Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вижу сердцем

Поражение в дерби, возвращение Фролова

Бело-голубая торсида с особым трепетом ждала пятый тур РПЛ. Во-первых, нам предстояло сыграть с нашим главным соперником, во-вторых, это первая команда из так называемых  «топ» на нашем пути в чемпионате. Интересно было увидеть нынешнее «Динамо» на фоне действительно серьёзного противника. Всё-таки игры против «Уфы», «Рубина», «Урала», «Арсенала» это одно, а дерби с красно-белыми совсем другое.

Многие болельщики не ожидали, что Хохлов выберет на матч расстановку с четырьмя защитниками. Все-таки все предыдущие битвы с большими клубами мы начинали с пятью оборонцами. Наш тренер в интервью клубному ТВ объяснил свой выбор. Всё казалось логичным и верным, но, к сожалению, интрига в матче умерла уже в первые минуты. Так бывает, что, когда чего-то ждёшь с особым чувством, событие оказывается менее интересным, чем его ожидание. 

 

Динамовцы перегорели .Сложилось именно такое впечатление. Пошли глупые ошибки и результат матча был быстро решён. Очень было обидно. Остаётся радоваться суперголу Владимира Рыкова. Кстати, Володя уже не в первый раз проделывает подобное. А свой первый в карьере пропущенный в РПЛ мяч молодой вратарь соперника, думаю, запомнит навсегда.

Обидно, что наши болельщики не выкупили выделенную квоту билетов на этот матч. Смешно было читать динамовские гостевые, где каждый писал, почему именно он проигнорировал главный матч. Кому-то трудно добираться не только в Химки, но уже и в Тушино приехать стало сложнейшим квестом. Что же, продолжайте сидеть на диванах, но тогда и с игроков не требуйте результата, друзья.

Следующий матч у нас против «Оренбурга». Ворота этого клуба защищает Евгений Фролов. Лично я всегда слежу за карьерой этого голкипера. Знаю, что и многие динамовские болельщики переживают за Женю. Сейчас он, конечно, в полном порядке. Наконец-то нашёл свой клуб и показывает отличную игру. Думаю, что у Евгения будет особый настрой на противостояние с «Динамо». Очень жаль, что в своё время из-за глупой ошибки в товарищеском матче, ему так и не дали проявить себя в составе нашей команды.

Но и наш вратарь проводит отличный сезон. Шунина наконец-то вызвали в сборную России. Он действительно заслужил своей игрой этого вызова. Надеюсь, со второй попытки Антон сможет попасть в обойму национальной команды. Считаю, что в сборную должны были вызвать и Владимира Рыкова. Наш футболист и весной показывал лучшую игру среди всех защитников чемпионата, и сейчас в полном порядке. Честно говоря, не понимаю почему Станислав Черчесов не обращает внимания на игру нашего мощного защитника.

Скоро перерыв на матчи сборных, можно будет немного передохнуть. А пока призываю всех на трибуны «Арены Химки» в ближайшие выходные, чтобы поддержать наших футболистов. А также поприветствовать Евгения Фролова.

Сила в еДинстве, Друзья!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+