android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Top-top-top. Pittsburgh

    Наверное, это все из-за ветерка, дующего с балкона, хорошего настроения и полного нежелания учиться. Итак, я решилась... вы, конечно, можете думать обо мне все, что угодно, но будьте осторожны в комментариях - это больная тема))

    10 Макс Талбот

    Талбо

    Вот только потому, что у него, оказывается, куча обожательниц))

    9 Билл Герин

    Герин

    А че?)) Ну да, это один из тех, что попали сюда из-за конформизма...

    Да и играет не отстойно.  

    8 Алексей Поникаровский

    Пони

    Ничего себе парень. И не смотрите на страшноватую фотографию с офсайта команды)) Если у меня с памятью все нормально, но Пони мы вырвали на дедлайне... В итоге получили украино-российскую тройку, которая особо, как я поняла, не блистала. Легко все свалить на Женю и его форму, точнее, отсутствие оной... но все-таки тройка - она на то и тройка, что состоит из троих нападающих, значит на ее игру в некоторой степени влияют все трое.  

    7 Руслан Федотенко

    Федот

    Ишо один парниша из славянской диаспоры Пингвинов, который КС уже поднимал, в отличие от своего земляка. Вот могла бы чего сказать по игре... но ясно, что на лидера Руслан не потянет даже в команде КХЛ. В общем, может благодарить судьбу и своего агента за контракт с Питтсбургом и нехилые его результаты.

    6 Марк-Андре Флери

    Флери  

    Кто знает, может я бы и поставила его выше, если бы не эта дурацкая треугольная растительность? Нет, ну лично меня она приводит в бешенство. А еще меня бесят его дырочные матчи... но если налить в его стакан стабильности, то Бродо спустится на третье место в силу своего возраста и в Сочи нам будет очень весело. Так что будем уживаться с нестабильными цветочками вроде Флери)) И спасите наши ворота от дырок Джонсонов. Хотя блин, ваще Печурского ставьте!

    5 Сергей Гончар

    Гончар

    А мне все равно, что там обо мне подумают. Там сей блогишко не читают)) А то напали бы: "да как можно Гончара выше Флери поставить?! (Можно. Они же смогли Дюпуи выше Малкина поставить...)

    Да и потом, значимость Сергея для Питтсбурга обозначена в буковке А на его форме. Конечно, уже в ближайшее время может случиться и такое, что 55-ый номер освободится... но я думаю, Рэй так быстро не сдастся))

    4 Джордан Стаал

    Стаал

    Надеюсь, он больше в ПО бороду отращивать не будет, это ж страшно очень выглядит, не удержуcь от ссылки))

    А попал он сюда из-за того же конформизма, я не очень таких персонажей отличаю... Тут для меня главное, чтобы играл хорошо)) Но в этом сезоне была травма, печальные прогнозы с самого начала и чудо-выход... который не спас Питтсбург от Монреаля.

    3 Крис Летанг

    Летанг

    И пусть этот ПО ему в некоторых местах откровенно не удался...

    2 Сидни Кросби *

    Сид

    * не вздумать отращивать бороду и прочее! Прибью!

    И тут начинается борьба двух частей моей совести. Фигуранты не нуждаются в комментариях, мне остается лишь констатировать тот факт, что Сид оказался на втором месте...

    1 Евгений Малкин

    Женя

    ... а на первом - Женя. И он всегда и везде будет там. Просто люблю я его)))

    P.S. То, к чему я призывала стадо двух кабанов, вроде как планируется привести в исполнение. Буду рада за это, даже очень. Жаль конечно, что мы теряем перспективных хоккеистов, но лучше уж потерять такого... Да и потом, не трагедия же это.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы