android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Межсезонье, ощущения, #2. Назад в будущее

    Да зачем вапще нужно нам это КХЛ?! Все уже сделано и куплено, осталось детали продумать и все, продукт под названием "Чемпионат КХЛ сезона 10/11" готов.

    Ну, например, уже не секрет, что регулярка начнется матчем Ак Барс - Локомотив ХК МВД ОХК Динамо. В КаХаэЛь все настолько круто, что даже финалисты меняют свое название на ну сАвсем другое, переезжают на другое место жительства (в пределах МКАД! - Золушка едет покорять столицу под другой фамилией), но при этом получают в довесок обломки какого-там великого клуба. Похоже, это возмещение материального ущерба за тот вымоленный финал. Именно вымолили они те игры, хотели интриги - получили и тотчас же пасанули, пообещав за слив кое-что крутое. К сожалению, в МВД газет не читали и не поняли, что поначалу смешные слушки об объединении решили воплотить в жизнь. Теперь ребята, ясное дело, хотят отомстить жалкой и лицемерной КХЛ за ее выходки.

    Тут все зависит не только от того, чего захотят в ОХК - надавать Барсам пощечин или слить, подтвердив то, что Татнефть все для своих по дешевке у Газпрома выкупила. Кстати, а к Татнефти-то не придраться, СКА до финала не дошел еще, чтобы Газпром условия ставил, так что, наверное, они еще долго шиковать будут, пока СКА будет в финал ползти. Базара нет, вдруг еще какие нефтяники очнутся... хотя тут все от денег зависит и от сравнения с актуальным доходом. И что-то мне подсказывает, что у Императора всея Омской области нефтяного покровителя Авангарда деньжат не хватит. Ой, блин, куда я уехала от повествования... тут же еще зависит и от КХЛ - они хотят непобедимый АБ или чего еще? Судить по прошлогоднем финалу нет смысла, ибо с новым ОХК договориться можно только при трате кучи усилий. Хотя если очень захотеть...

    Ну а вообще нифига у новообъединенной Динамы не выйдет, тут просто силенок не хватит. Итак, Кубок Открытия разыгран.

    Топаем дальше. В детали въезжать неча, лучше поглядеть на следующее большое событие - МВЗ. И так было понятно, что Медвед хочет всех позвать к себе в гости (и так два года терпел), вот и будет нам Питер. Хотя ему ооочень повезло с тем, что в Питере народ стал ходить на хоккей, так что ничего плохого в итоге не будет от подобного места проведения МВЗ. Ладно, место местом, но ведь еще сама программа есть, конкурсы и, собственно, сам матч. А тут к гадалке не ходи - Ягр опять выиграет. Причем даже в конкурсах. Тут соль в чем - сначала формат Я vs Я выиграет с суммой общих процентов голосов за все варианты, отличной от 100... потом Ягр скажет, что безумно хочет в НХЛ и понесется кутерьма - столько человек обзвонить и предупредить, как играть надо... Один кайф от места встречи и остается))

    А интрига возможна только в том случае, если Ягрушке подберут ТАКУЮ бездарную команду, что словами не описАть... Тогда никакие звонки не спасут. Хотя народ будет знать, что в возможном побеге виновен не МВЗ)))

    Ну а о ПО думать не надо, а то окончательно похороним следующий сезон.

    P.S. Писалось после экзамена, в процессе остывал некогда испарявшийся мозг... Стеб из-за вдруг возникшего зла на страну нашу и чудеса ее, одним из которых можно и нужно считать нашу КХЛ.

    P.P.S. А ведь мне было тяжело писать именно так))

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы