android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Супергерои

    И опять мы выехали на на супергероях. Причем КАК выехали...

    Все началось с того, что я не поверила в возможность прямой трансляции. Хотела уже спать ложиться... но увидела Малкина и все. Расквасилась мигом. Надо почаще на него смотреть, получается)) Была вообще сонная, как только не уснула? Впрочем, по порядку...

    Начало первого периода я прошляпила, успокаивая себя как после F1, так и после зрелища в виде Жени. Поскольку он закончился до 22:00, спать мне не хотелось. Хотя как сказать... может, мне не хотелось спать из-за того, что игра сборной понравилась? Ведь и в самом деле понравилась. Я даже порадовалась тому, что не видела прошлые матчи. А голы... красота. Сначала Дацюк забил, хотя в ее организации поучаствовала вся тройка, великолепная эта тройка, построение которой, возможно, определил именно Женя - словами о том, с кем хочет играть. Его услышал Быков... и получил шикарный результат.

    Ови так вообще классно забил. Я лично не особо верила в факт наличия забитой шайбы и думала, что после финального свистка ничего судья делать не будет. Но я ошиблась и гол-таки углядели, ура, мы повели у страшной Дании 2:0.

    А вот второй период я дремала. В начале еще держалась, но в любой момент могла и уснуть. И вот, когда проблески сознания были направлены на то, чтобы пойти спать, Женя забил. Шайбу его я, по сути, проглядела. Но мне повезло, что эту красотищу продемонстрировали несколько раз. Сразу вспомнила 50% пента-трик против Чехии... и ведь позже он его организовал, конечно, немного не в том соотношении, а все же...

    Хотя до этого была шайба Кристенсена. Я даже не помню, как на нее отреагировала. И вообще, больше я запомнила маразм комментаторов. Не поняв, как расшифровать "прилетел после Стэнли", я думала было успокоиться и не обращать внимания. В конце концов, они же иногда понимают, что ляпнули что-то не то ("вратарь Дании Якобсен" - некоторое время спустя довольно смешно, но поправились)... Но окончательно потеряла я надежды, когда они назвали Терещенко игроком СЮ. Я долго думала, не идиотка ли я? Может, он из АБ в СЮ в этом сезоне уехал? Да нет, он же с Авангардом в прошлом году играл... да и я писала, что он - единственный нап из АБ в сборной... В общем, такие раздумья некоторое время не давали мне успокоиться и снова начать дремать. Кстати, этот основной коммент и в следующий раз перечислил клубы Терещенко так, что создавалось впечатление, будто СЮ - его нынешнее место работы. Я вот щаз не выдержала и проверила... с этими кАМентаторами сама маразматичкой станешь... Эх.

    Ой, куда меня понесло... Дальше, уже в третьем периоде, феерил Дацюк. Красавец, что скажешь? Все звено класс, просто у Паши было больше возможностей показать этот самый класс. Сначала датчане засмотрелись на Женю и проворонили Пашу, которому он и сделал передачу. А попасть там... не то что бы плевое дело, тут все зависит от того, кто бросает... и это был дубль. Дальше был буллит черт знает за что... ну какая разница теперь, если его реализовали, оформив хет-трик? Было бы ооочень смешно, если бы Паша не забил. Почему-то я вспомнила при этом свои мыслишки... Ну вот не стыдно нашим, что они выставили ТАКОЙ состав против Дании? Бедная Дания, у нее не было никаких шансов.

    Ну и завершил дело Кулемин, показав всем, почему ему доверяет Быков. Все-таки наигрываем на Сочи))

    Дак вот, раз мы закончили с матчем. Почему у Дании не было шансов? Дак одни имена чего стоят. Помню разговоры коментов о задаче тренера на сезон - вывести Данию на ОИ. Вы знаете, а вывел же. Вот в этом матче и вывел. И Дания его несчастная угодила под пресс трех супергероев - спасателей, один из которых к своей работе уже привык... Второй же давно не имел возможности сыграть на ЧМ, и решил воспользоваться оказией... А третий... по третьему разговор отдельный. Помните, я уже приводила эти слова? Дак вот... выдалась возможность хоть частично облегчить совесть. Сразу поехал, сразу! Я горевала о вылете Питтсбурга 13 мая. И уже 16 числа, чуть ли не на другом конце света, Евгений Малкин набирает три очка. Гончар в данном случае больше похож на придаток, я не заметила особого блеска от него в этом матче, если не ошибаюсь, он был на площадке, причем, я бы сказала, очень даже был... когда мы пропустили. Хотя я могу и ошибаться)) Дак вот, возвращаясь к теме. Я нисколечко не жалею об этом усилении, я безумно рада за Женю, просто счастлива))) Но это опять та голливудская политика, ну снова мы полагаемся на желание играть у ребят из НХЛ, которые могли бы и не приехать, пройди их команды дальше. Просто стыд-но. Ну да что теперь, на этом ЧМ нам уже политику никак не изменить, так что посмотрим. Надеюсь, эта игра не останется самой лучшей для Жени.

    Во вторник меня ждет некоторая нервотрепка - матч с финнами. Хах, дело в том, что я не хочу, чтобы нам забивали финны, допуская исключение лишь для Лассе. Но что-то у него с очками не айс... в общем, поглядим во вторник, сбудется ли то, чего я хочу. А хочу, разумеется, нашу победу.

    P.S. Я мало замечала Ови, меня шокирует время, которое он провел на льду... Ну а то, что у Емели примерно такие же показатели... кажется, я могу с этим смириться)))

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы