android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Когда тяжело уснуть

    Вчера мне было очень трудно уснуть. Если матч Россия - Словакия закончился для меня после нереализованного большинства 5 на 3, и после первого периода, очухавшись было, я все же пошла спать... то бросать просмотр матча США - Дания мне было ужасно сложно. Следить за датчанами - одно удовольствие. Забавная команда, передачи хромают, комбинации тоже странноватые... а ведь все равно побеждают. К тому же за них можно не волноваться. Ну что будет с моими нервами, если Дания проиграет? Ну немного расстроюсь... а потом подумаю - что это я делаю? Я хандрю из-за того, что Дания проиграла?! Мне что, болеть не за кого?!

    Упс, понесло. Ну дак вот, выключив телевизор и отвернувшись от пульта, я попробовала уснуть. Минуты шли, а я даже глаза закрыть не могла. Ну как там Дания, облажались или продолжают банкет? Помучившись так минут двадцать, я встала, выпила воды, и снова улеглась. Хорошо, что пульт на глаза не попался... Холодная вода немного взбодрила, мысли как-то перемешались... и на ум пришла уже другая сборная. Ну как там наши ребята поживают, кормят хорошо, спать не мешают? От этих мыслей я перешла к тренировкам... и тут же задумалась - все ли в порядке? Хотя потом одернула себя, выставив аргументом тот факт, что я не знаю, как должен выглядеть порядок на тренировке. Потом почему-то мне стало интересно, что делают там тренеры, что говорят, чем мотивируют... ну и понеслась. Когда думаешь об этом, забываешь обо всем.  

    В объеме всего передуманного был и Дацюк. Сейчас уже ясно, что его присутствие в сборной неоспоримо. А вот к чему это приведет? О супергероях из СА я уже писала. К сожалению, Быкову все равно, он ничего об этом не знает и продолжает гнуть свою линию. Базара нет - Дацюк нам мог бы помочь. Но нельзя, черт побери, снова выезжать на одних спасателях. Олимпиада слишком хорошо это показала...

    Так вот. Товарищ Быков... имейте совесть. Постройте команду, настоящую команду, используя самый доступный и более надежный конструктор. К нему приложите сомнительные по форме, но значимые по имени детальки (Ови, Кови...) - только в разумных количествах! - и все.

    Нет, я понимаю, что у Быкова есть хорошая отмазка - их могут в случае неуспеха выгнать из сборной и все. Но не лучше ли проявить какое-то благородство что ли... ведь дальше Сочи. И ведь до него рукой подать, если сопоставить проблемы нашего хоккея и время, за которое их надо решить.

    Ладно. Оставлю пост незавершенным, ибо хочется посмотреть хоккей. А перед ним тогда надо поспать, а не то снова усну...

    P.S. Пингвины, канеш, доигрались. Однако это никак не повлияет на мою реакцию после завершения седьмого матча. Осмелюсь кинуть ссылку на пост форума, где все сказала, что хотела.

    P.P.S. А датчане просто красавцы. Болеть за них не буду, ибо второе вакантное место занято Финляндией... но следить буду точно.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы