android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Опять двадцать пять

    Очередной сезон абы как не закончился - Саша Свитов едет в Германию. И не на сборы, а на ЧМ. И не зрителем, а игроком. И не в четвертом... стоп. Ну нет, увы, дальше сходить с ума от счастья не надо. Конечно, мало ли что может случиться по ходу турнира, но все равно нужно быть ну хоть на один промилле объективной. И вообще, что-то мне как-то тревожно. Надо бы всмотреться в состав... а то сначала я лишь выискивала нужную фамилию.

    Итакс... Вратари: Александр Еременко («Салават Юлаев»), Семен Варламов («Вашингтон», НХЛ), Василий Кошечкин («Металлург» Мг)

    Нда... Конечно, нечего спорить, что Худобин особо себя проявить не смог на ЕХТ. А если вспомнить, что с Еремой БиЗы все же работали гораздо больше... Но мне, как принципиальной болельщице, все-таки обидно, что Антона не взяли. И ваще, с двумя КаХаэЛовскими воротчиками на этом ЧМ... Это в прошлом году был опытный и надежный Брызгалов. А кто ж знает, что может случиться с Варламовым?..

    Защитники: Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Атюшов («Металлург» Мг), Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»), Денис Денисов («Динамо» М), Денис Гребешков («Нэшвилл», НХЛ), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба – «Ак Барс»), Дмитрий Куликов («Флорида», НХЛ)

    О ужас. Мне будет очень тяжело на этом ЧМ. На уставшего Никулина да на Денисова я еще могу закрыть глаза. Но на Емелина?! Почему? Ну... эээ... Отвечаю так, что меня, кажись, только женской логикой понять. Посему прошу не придираться. Дак вот... На вопрос, что учудил Емелин, что мне стало уже не так весело, я ответила: Емеля чуден тем, что он Емеля... ©

    Ну и, пользуясь случаем, дабы вспомнить, что такое позитив... Хотя блин, я, со своим двояким отношением к Куляшу... лучше бы его взяли. Мне лучше страдать от шайб, пущенных Куляшом, чем от факта присутствия Емелина в сборной. Блин, как же фигово-то. Вы только представьте, как они будут тренироваться. Я не думаю, что Саня все забыл. Емеле, может, уже плювать с высокой колокольни... все-таки приятные клубные события. А вот Сашке-то как было забыть? Я уже не вспомню, насколько сильно нам не хватало его в са-амом начале сезона, когда мы больше проигрывали... может, он бы и никак ничего не изменил. А все же.

    Ладно, хватит киснуть. Нападающие: Евгений Артюхин, Максим Афиногенов (оба – «Атланта», НХЛ), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Виктор Козлов («Салават Юлаев»), Александр Семин, Александр Овечкин (оба – «Вашингтон», НХЛ), Артем Анисимов («Рейнджерс», НХЛ), Илья Ковальчук («Нью-Джерси», НХЛ), Николай Кулемин («Торонто», НХЛ), Максим Сушинский (СКА), Александр Свитов («Авангард»), Сергей Мозякин («Атлант»), Сергей Федоров («Металлург» Мг), Александр Фролов («Лос-Анджелес», НХЛ)

    Тут мне можно придраться... к Терещенко? Ну дак эта... как же сборная в нападении совсем без АБ? Да и, надеюсь, все-таки не так уж они и устали. Об Антошке, так и быть, мечтать перестанем (блин, я всегда верю до конца, что ж такое). Просто признаем, что снова травма, снова это проклятие... Эх... Ну да продолжим. К Анисимову и Кулемину по умолчанию претензий иметь не будем, курс на омоложение, на Сочи... в который ну очень не вписывается Федоров. Итак, дядя Сережа снова на ЧМ. Можно вспомнить, что все чемпионаты мира, на которые попадал Федоров, наша сборная выигрывала © Скворцов. Но этот сезон... он ваще много чего любит ломать. Может быть, на ОИ он и повторил прошлый состав 1/4 финала, но не более. Евротур проиграли. Молодежка и юниоры уже без медалей... и так далее. В общем, на традиции нечего надеяться.

    А на ребят из НХЛ остается молиться. Хоть бы у них хватило моральных сил...

    P.S. Что-то кажется мне, что межсезонье будет скучным. Хоть бы я ошибалась...

    P.P.S. Let′s go Pens)))

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы