Блог Хоккей с перцем

ШХИ. Часть вторая. Хватит спать!!!!

Прошлый матч с финнами наши по идее проспали, до тех пор пока наши не начали проигрывать 3-1... Вот дальше уже что-то похожее на игру было, но реализация конечно полное УГ... надо было решать всё ещё в основное время... и в свою пользу. Вот и доигрались до буллитов, в которых Ерёма показал себя с самой НЕ лучшей стороны.

Сегодня в воротах Вася. Вот и правильно - если и приглашать вратарей, на этот "турнир" (скорее кучку товарищеских матчей), то смотреть всех... Худобина кстати тоже надо бы просмотреть. Ну а остальной состав не изменился, да и менять там нечего - если только что-то внутри звеньев.

Матч начался... удивило то что Попов в студии (неплохо стал в хоккее разбираться - универсал сразу видно), да и шоу перед матчем в Швеции впечатлило - красиво. Игру наши начали активнее, шведы - опаснее. В первом меньшинстве наши сыграли довольно уверенно. Но атаки в таком силовом хоккее у нас получались плохо. Отвечали в этой борьбе наши достойно и смогли сами заработать большинство. Дальше что у товарища Быкова по плану?? Реализация поганенькая, ошибок в передачах - много, бросков мало. В равных составах и то лучше играем. Да и видно по игре, что в большинстве нам лучше вообще не играть - позориться на всю Европу не стоит. А матч то скучный... Не те, и не другие играть видимо не хотели. Удаления только придавали какое-то движение, какую-то опасность. У шведов опять же получалось лучше...но не намного. Вася много раз спасал - вот Ерёма учись!! Моменты то всё только у ворот Кошечкина были - нападение совсем не хочет заниматься прямыми обязанностями. Кто бы их разбудил?? Болельщики?? Наверно, на Быкова и Захаркина надежды мало - сами спят ещё, сони тупые. Короче за дело взялись защитники, их уж разбудили нападающие шведов, вот Куляш, Денисов, Лисин и решил запулить в ворота Маркстрем, но шведский вратарь хорош. И оля-ля!!! Рясенксий!! Кинанул и прошил Маркстрема. Вот нападающие, чёрт вас побери, учитесь как забивать надо. А может нам вообще защитников только в сборную брать, если нападающие дурью только маются на льду??? Или поменять обязанностями защитников и нападающих - и то толку больше будет?? Надо бы Быкову скинуть идейки. Перерыв короче наступил, кроме гола - всё скучно.

2-ой период... Борьбы - до фига!!! Но атаки опять только на наши ворота. Вася конечно хорош, но видимо это и ему и нам, болельщикам, осточертело. Но радует что защита играет так хорошо и уверенно, а вратарь спасает. Ну а нападение как всегда страдает...даже контратаки не получаются. Мирное, скучное течение второго периода прерываются только удаления, в остальном всё также не впечатляюще. В меньшинстве нам играть становится всё сложнее - устают наши уже, только Вася также уверенно играет. Наши начали довольно активно отвечать - нашёлся всё-таки кто-то кто разбудил этих остолопов-нападающих. Вот удаления и у шведов пошли. Нападение заработало - голы пошли. Сначала Макс Сушинский круто подправил наброс Калинина, а позже Атюшов зарядил с синей линии прям в "девятку" (помог Лисин на пятаке). И всё это в большинстве!!! Вот!! ВОТ!!! Стоило разбудить этих сонь и всё пошло как по маслу. Товарищ Быков!! Вы спать им больше давайте пожалуйста!!! А то к вечеру они дрыхнут!! Вот и 0-3 в качестве доказательства. Но у нас самих удалении многовато - это плохо. Перерыв.

3-ий период и вуаля!!! Гол. Что можно сказать... Козлова уже можно смело называть специалистом голов с острого угла. Всех уже этим голами достал - и своих в КХЛ и здесь финнов со шведами. Шведы сломалась-поломались... Наши пошли их добивать - те даже не сопротивляются особо, в обороне сидят и не высовываются. Ну и молодцы. Доходило до того, что шведы просто стояли и как Скворцов выразился "смотрели хоккей". Но гол забить они смогли. Экман-Ларссон забил. Интересная фамилия. Вася видимо совсем у себя в резиденции расслабился, ну и вот что получилось. Одна пропущенная шайба при таком счёте не смертельна. Шведы вроде воодушевились, пошли атаковать, заработали большинство... Неприятно. Шайба ещё и в штангу попасть умудрилась, да и вообще опасно всё становится у ворот Кошечкина. Очень неприятно и даже немного боязно. А когда наши втроём остались вообще страшновато стало - вдруг шведы сейчас разыграются и наши опять продуют всё на свете. Но всё вроде нормально - обошлось. Вот и Афиногеннов ещё "1 на 1" не забил - тут конечно вратарь круто щитки поставил. А страсти то накаляются... А наши продолжают удаляться... От безделья что ли?? Но большая проблема у нас на вбрасываниях - мы оттуда много пропускаем. Вот и вторую шайбу пропустили с вбрасывания - Харью забыли. 2-4 счёт - 3 минуты осталось. Вроде нормально...но страшновато. Да ещё удаление опять...Но вроде всё равно победа. Ура!

Вот так вот матч. Будили больше половины матча нападение, а пока отдувалась защита с Кошечкиным. Надо что-то с этим делать уже товарищ Быков. И вбрасывание...это же ужас уже, много с них пропускаем. Короче работать и работать нашим перед ЧМ ещё. Остался ещё один матч - с чехами. Евротур тоже выиграть можно, но тут уже придётся надеяться не только на себя, но и на шведов в последнем матче с финнами.

P.S Вот впечатление одной фанатки (обожает Василия Кошечкина, как видите)

Закончился матч Россия против Швеции.Я сама себе удивляюсь,я отгадала счет!! ))))...вобщемм мои впечатления от матча-положительные!)))в первом периоде была аналогичная ситуация как в игре с финнами.Начали раскачиваться к концу этого периода.Рясинский дал начало забитым голом последующей борьбе!СУ-33 ,Козхлов вобще молодец все больше радует!Молодняк умницы))Игра была насыщенна голевыми моментами,достаточным кол-ом удалений.И силовых приемов.К началу третьего периода я уже хотела было обрадаваться бесподобной игре Василия Кошечкина в раме..но.он пропустил обидную шайбу...и смазал ею игру немного.Лисин ,Тарасенко хорошо себя показали!также наш мастер Сергей Федоров,кот исправляли огрехи защитников.Понравилось то во второй части 2 периода игра шла в основном возле ворот шведов.А еще меня взбесил харио кот на вбрасывании буксовал на нашего!! гад...вобщем хорошая игра.Вася ! )ты молодечик все равно))....ВАААСЯ!!!! ))иииииии)))))ну он меня правда напугал под конец....загоны эти его..иногда.Этт состав меня все больше удивляет в хорошем смысле и влюбляет!)))

Ну вот...несмотря на всю нашу нестабильную игру, радости от побед у нас (у болельщиков) полные штаны

 

Автор
  • Assasin2

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.