android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Честь труду

    Сначала хотела всего воздать хвалу своим обожаемым пингвинам, а потом вспомнила, что наорал Тюркин. Тут, знаете, трудно пройти мимо. Однако если уж и говорить на сию тему, то нужно обсудить причину...

    ХК Динамо + ХК МВД = ...

    Можно хоть таблицу составлять... в одной колонке плюсы, в другой минусы. Но от таблицы этой толку будет ноль, ибо позиций много, а для каждой из них плюсы свои. Глядя на того же Тюркина, если честно, впадаешь в шоковое состояние - он молотит такой бред, будто реально сошел с ума. Конечно, это началось раньше... но не в таких же масштабах.

    Что же мы имеем..?

    Меньше клубов из МО. Думаю, здесь и объяснять ничего не надо.

    Призрак Ходынки. В конце концов, должно же у правительства столицы лопнуть терпение?.. Хоть когда-нибудь... Тут, правда, выйдет один жирный минус. Имя ему - пустые трибуны.

    Пополнение славной истории Динамо. Конечно, если состав ХК МВД сохранят как попало, то ничего хорошего не выйдет. Но, думаю, будет всяко лучше, чем у Умарка, Харью и Гудлера под руководством сами помните каких тренеров.

    Расширение круга болельщиков. Правда, плюс этот оч-чень бледный, так как я не могу даже расспросить своих знакомых о том, собираются ли они болеть за это ОХК. Ну а вдруг забастуют?.. Хотя толку будет ноль, достаточно глянуть на то, что мелет Тюркин. К тому же, не исключено, что пряник Балашихе показывали не слишком долго и близко, чтобы они надолго запомнили МВД. Увы, но все же это должно выглядеть именно так...

    Бесславная концовка сказки. Кто же мог предположить, что Золушку сожрет голодный дракон? Ведь дракона можно было посадить в подземелье на сухой паек, ну вряд ли такому колоритному существу с удивительной судьбой дали бы сгнить. Но нет, нашлась еда, дракону она ну очень понравилась, вот он ее и съел. От Золушки остался, по большому счету, один сумасшедший сезон балов, когда она, уже узнав об опасности, попробовала выиграть конкурс. Но, выйдя в его финал и ошалев от счастья, она сама подошла к дракону. Дальнейшее вам очень хорошо известно.

    При этом нетрудно предположить, что к середине следующего сезона все забудут о МВД и будут приписывать все достижения Динамо, причем именно тому Динамо, которое перетащило к себе Гудлера. Но это же нечестно. Впрочем, для кого как.

    Освобождение места для других клубов. Логичнее было бы написать просто "уменьшение количества клубов", но, слушая все эти руководства, понимаешь, что "свято место пусто не бывает". Я бы пережила одну Югру. Даже с радостью. Но не Будивельник...

    Ну и хватит с меня. Перейдем уже к Тюркину. Но для начала приведем пример... Хотя нет. Вы знаете, тут просто не обойтись одним примером. Накидаю ссылок на новости без комментариев. Это нечто...))

    регулярка:

    Об абсурдности первого места

    Бред о Канаде и России

    5 лимонов

    Итог

    плей-офф

    Обуза для Балашихи Хмя... а я его понимаю.

    Мы едины и непобедимы

    Обещание, которое было выполнено

    Обратите внимание! Великий клуб

    Новый хоккейный город

    Думаю, общее впечатление уже сложилось. Вообще, Тюркин очень интересная персона, мне нравится читать его бредни))) Ну да ладно, теперь к делу.

    Пока еще сырая вещь комментировать особо нечего.

    КХЛ и НХЛ

    Это нечто. Став на постамент, он сразу начал вещать о высоких целях, о своей готовности служить им. Символично, что примера, доказывающего это самое развитие он не привел. Конечно, путем догадок, можно понять, что он говорил об объединении клубов. Но, извините, чего тут такого выдающегося?! Может, он все же говорил о другом? Но о чем же?.. В общем, пафосный бред не к месту. Человек ошалел от счастья.

    Поставить Москву на место

    Человек, который совсем недавно на весь мир славил Балашиху как новый хоккейный город, уже о ней забыл. И неважно, что начал он именно с этой темы. Нет ни слова, которое бы обеспечивало что-нибудь эдакое. Хотя бы возможности проведения матчей в городе. Зато есть слова о Ходынке. Потом речь зашла о подъеме хоккея в Москве. Знаете, а ведь с Балашихой проканало... хотя нет. Пока точно и не скажешь. Да и Москва - это совсем другая штука. Вспоминаю свой собственный пост... Улыбнуло про "20 дорогих игроков". Ну кому как. О вкусах не спорят))

    Миссия

    Сколько пафоса. А ведь Динамо как было великим, так им и осталось. Ну съел он другой клуб, что, растерял при этом все величие?! Хотя под величием можно понимать все, что угодно, и если вдуматься, то цели у Тюркина вполне нормальные. Но, блин, я под таким впечатлением уже не способна на адекватные выводы.

    В общем, удачи им. Вдруг что получится?

    P.S. Поздравляю вас, вы дочитали до конца, большое спасибо...

    P.P.S. В воротах Кошечкин. Жаль... нет, ничего не жаль, УРА!  

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы