android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Неожиданно, но и не удивительно...и остальная межсезонья батва

    Позавчера, 27 апреля, на сайте Автомобилиста нежданно-негаданно появилась вот такая запись...

    НОВЫМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "АВТОМОБИЛИСТА" СТАЛ ЕВГЕНИЙ ПОПИХИН

    Сегодня руководство ХК «Автомобилист» подписало контракт с новым главным тренером команды Евгением Попихиным. Соглашение заключено сроком на год с возможностью продления еще на сезон в случае выполнения поставленной задачи.

    Из всех оставшихся кандидатур, Попихина уж я не ждал, но вариант был такой... Честно немного ошеломлён таким поворотом событии... Попихин, зачем, почему именно он?? Что в нём нашли?? А вот что нашли...Вот интервью товарища Хазова, ген-директора Автомобилиста, про всё то что в клубе творится:

    http://www.uralvideosport.ru/news.php?num=991

    В целом по интервью видно, что другие кандидаты были... Вот было бы интересно посмотреть на Юрзинова в нашей сборной (кстати тут Хазов не уточнил какой именно Юрзинов). Или вот зарубежных специалистов было интересно увидеть, вон даже сан пан Сикора предлагал кандидатуру, особенно нормально было бы взять Шуплера, но видимо Рига, потеряв Хоссу, решила уж как следует вцепиться хотя бы в Шуплера. Ну Попихин, значит Попихин... Велком как говорится, Евгении Николаевич. Но честно я недоволен именно кандидатурой Попихина - последние его достижения в Торпедо не впечатляют. Посмотрим что будет, но с ним сюсюкаться как с Сикорой не будут - если не будут результатов - на выход.

    Из этого интервью ясно, что селекция работает как надо... Костяк уже есть, теперь будем менять что нужно менять... От Казаионова отказались, логично, не очень хорошо он себя показал, а вот то что отказались от Воронова и Телюкина меня удивляет - хорошие же защитники, атакующие, порой вытаскивали команды из сложных ситуации, а теперь их просто отпускают... Дивуюсь в нашем руководстве порой... Татаринов как приобретение очень даже хорошо, а главное свой, уральский парень, свой воспитанник. Также "ментов" Федорова и Волкова тоже было бы интересно увидеть.

    С финансами - порядок, с ареной - всё в порядке...Шикарно. Ну а подготовка к сезону видится тоже довольно приемлемой - выползаем из отпуска 15-ого июля. Будут участвовать в Кубке Губернатора Свердловской области, или в так называемом турнире "Каменный цветок", ну и ещё поедем в Магнитогорск, на турнир Ромазана. Всё очень славно...Работайте товарищи!!!

    Автор
    • Assasin2

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы