Блог Хоккей с перцем

Раймо, Эмираты, Михалев...

Думала, о чем бы написать... и бац! Интервью Полежаева. Хах, а почему бы и не поговорить о своих родных ребятишках, тем паче что дальше повода просто вспомнить о них не будет?

Итакс, с этого интервью и начнем. Первое нормальное впечатление - ура, наконец-то я слышу от более-менее надежного лица, что Раймо-таки главный.

А вот дальше что-то ничего хорошего. Это как же ЛКП мог узнать об Эмиратах только тогда, когда дело уже состоялось? Та не верю я в это. Еще пусть скажет, что его не ставили в известность о планах команды, которую он, черт побери, любит. Или надеется, что любит...

К тому же, если не ошибаюсь, игроки АБ тоже лежали с женами на пляже. Правда, две ли недели?.. А и неважно, главное, что лежали, не удивлюсь даже, если на одном и том же пляже. Главное - на какой стадии АБ ныне. И где мы этим временем находимся.

Параллельно с написанием поста кинула ссылку на форум, пусть знают. Ввиду малого количества народа, реакций было две. Одна была туманной, там не могли определить, что больше понравилось: "про жен на пляже, или про перспективы Михалева", зато вторая оказалась довольно-таки определенной. Заключается она в словах: "Вот козел!!!" и злом смайле. Сия реакция принадлежит небезывестной вам Маришке. Сразу до меня не дошло, что такие слова были вызваны "перспективами Михалева", хотя если учесть, что Марина болеет за СЮ... Что ей еще нужно запоминать из интервью об Авангарде?

Рассуждения о молодости и старости уж совсем аховые. А кто в 2008 в чемпионах ходил? Два года прошло, ничего почти и не осталось, но это уже на полях. К тому же эти рассуждения можно и самому ЛКП переадресовать. Дескать, засиделся в губернаторах.

А мне страшно это делать. Потому что мне Авангард дороже всякого метро. Да я лучше пешком ходить буду, мне даже автобусы не нужны... только сберегите наш Авангард!

И я дрожу, аки осиновый лист, думая о том, что после этого сезона таких болел, как я, стало еще меньше. Блин, вот теперь никакого настроения нет писать о Колечке, Энтони и отзаявленной Канадской Страшилке. Знаю, что потом пожалею... а и черт со всем этим.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.