Блог Хоккей с перцем

Лиха беда начало

Надо сказать, что ТТ меня выбесила с самого начала. Вы на нее сами взгляните... Но так уж вышло, что у одной моей знакомой форумчанки (в дальнейшем именую Мариной) было свободное время, и я фактически подбила ее на поездку в Уфа-Арену. Причем прямая агитация в постах моих была лишь раз, ибо дошло-таки до меня, чего я пытаюсь добиться. Интересно, удалось ли ей достойно осуществить то, чего я и опасалась - поддержать своих? Ведь... ну по порядку.

Начало матча прошло у меня в попытках понять, что там случилось с уфимским ТТ-шником, Марина же в это время подъезжала к Уфа-Арене. Обругав несчастного (теперь точно несчастного) работника структуры онлайн-трансляций, я не успокоилась. Но вот Маришка выбрала себе место и... оперативно начала просвещать нас о ходе матча. Команда интернет-работников МХЛ во главе с ТТ-шником просто нервно курит в сторонке... А если учесть, что информация отправлялась с мобильного телефона... Короче говоря, они могут спокойно удавиться. Нет, ну до чего ленивыми иногда бывают люди. Не пишут даже о том, что команды в полных составах. Тьфу. При этом сидят у компов (не с мобильниками же!), на более удобном для обзора месте (100%)... ну да ладно. В общем, просвещала меня (буду честной, наверное, мне одной было интересно) Мариша, на ТТ я практически забила. Сверялась только тогда, когда речь заходила о конкретных игроках нашей команды, которые в постах обозначались номерами (и то хлеб!). Ну и разок еще, когда Храмков (чтоб ему влетело хорошенько) не забил буллит. Либо правило такое, либо буллитмейстеров у нас больше нет (Михаила Булгакова сегодня в составе не было).

Ну а вообще сегодня не наш был день. Первый период для нас ознаменовался только временем давления Толпара и параллельной скуки Хакимова. Как минимум два раза Рейзвих спасал. Что ж, в первом периоде он был в порядке. Но в первом периоде мы 3x5 не оборонялись.

Второй же период начался голом Толпара, информация о котором прилетела очень быстро. Потом у нас пошли удаления... но игра, как можно понять из слов "Какие моменты!!! Прям любо смотреть!", скучной не была. Атмосфера матча была заразительной, нам обеим орать хотелось, правда от меня вряд ли был бы толк... впрочем, был на Уфа-Арене наш "на всю арену голосящий" болельщик. Приятно сознавать, что такие еще остались, а то что только не приходит в голову, когда видишь реакцию наших болел на выступление Авангарда в ПО. Проблема в том, что далеко не все сознают, что у нас есть молодежка, которой наша поддержка стократ важнее. Кстати, на Уфа-Арене вовсе не было безлюдно. Ну да ладно. Продолжала рекой литься информация об удалениях в составах команд... Рейзвих старался. Но когда на скамейку с разницей в 10 секунд угодили Волжанкин и Орлов, он спасти нас не смог - 2:0. Потом успел удалиться игрок Толпара и период закончился.  

На 43 секунде третьего периода буллитом был наказан 43 номер Толпара, но Храмков не забил. Что не помешало ему помочь на пару с Авериным передачами Орлову, который реализовал большинство, начатое еще во второй третьей матча. Лично у меня проснулась какая-то надежда на лучшее, да и Толпар "ваще расслабился", но... сначала удалились подумать о своем поведении два Александра - тот же Храмков и Угольников, правда нашим удалось выстоять. "Покрутились у ворот Толпара"... и Аверин отправился отдыхать. Тайм-аут мы брали уже в полном составе, за девятнадцать секунд до конца матча, сняли Рейзвиха, но это нас не спасло.  

По итогам и нечего особо сказать... Большинство мы реализовали... одно из пяти. Сами удалялись в два раза больше. Наверное, поэтому и пропустили в два раза больше. Ну не дружат наши ребята с дисциплиной, хоть ты тресни. Завтра посмотрим, что сможет донести до них Комаров, настроит ли свою команду Сережа Калинин, выйдет ли в плюс Егор Аверин...

По соперникам лично мне нечего сказать. Ну могу лишь процитировать Марину, без которой черта с два я бы это все написала: "Играют лучше, чем Салават в Нижнекамске :D" Понимайте как хотите)))

P.S. Позор тем, кто осуществлял текстовую трансляцию матча №32 плей-офф МХЛ Толпар - Омские Ястребы! )))

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.