android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Бзззз...

    Пока Игорь Валерьевич Никитин отмечал свой день рожденья, журналюги где-то откопали информацию о утверждении Раймо Сумманена на пост главного тренера. Где находился главный герой сей новости - я не знаю. Но я не зря упомянула о Никитине - его на пару с Пановым сместили куда-то в структуру клуба. Вот такие невеселые новости дошли до Игоря Валерьевича в качестве подарка от СМИ. И ведь поди разберись, правда это? ложь? Или всего лишь опережающее время, но все-таки верное заявление?

    С одной стороны я ему безумно рада - ведь Раймо оставили-таки главным. А вот с другой... что-то тревожно мне за нашу пару защитников, недавно начавших свои тренерские карьеры. Разве устроят их должности "в структуре клуба"? Неужели нет ни одного клуба, куда бы не взяли их помощниками? Правда, есть еще вариант патриотический - лучше в Авангарде где попало, чем где попало главными. Но все равно что-то не могу успокоиться.

    Впрочем, если быть откровенной - МЕНЯ это мало волнует. Все-таки Раймо и пост главного тренера мне важнее. А там уже все равно - пусть они своих тащат и так далее - хочется нормальных перемен в Авангарде, очень хочется... не тарасобульбовского развития нашей защиты (Я тебя породил, я тебя и убью!), а чего-нибудь полезного. Наблюдать сизифов труд не собираюсь. Хотя... если вдруг... у меня же все равно выбора нет. Через два месяца я буду любой уже хоккей искать, потихонечку доходя до ручки. Так что запомните содержимое именно этого поста.

    Будем ждать изменений состава команды. Вон, сегодня тортики и прочие прелести ДР валятся на Диму Рябыкина. Кто знает, будет ли наш капитан в команде в следующем сезоне? Кто-то покачает головой... но вы вспомните побег в СКА. Так что не факт, что капитан у нас будет тот же. Ну а пока - с днем варенья, Дима!

    Хотя то, что является главным поводом для написания этого поста - тоже еще не факт. И это, честно говоря, пугает меня больше всего. Вы и так поняли, что ничего не оставляет меня равнодушной - ничего из того, что творится сейчас вокруг Авангарда. Кроме "сокращения бюджета" разве что))) Да, я все еще боюсь представить, что будет со мной летом...

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы