android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккей с перцем

    Абсолютный нонсенс

    СКА-1946 – «Омские Ястребы» 2-3 (2:1 ОТ, 2:1, 3:4, 0:4, 0:1 ОТ)

    Я решила предварительно сойти с ума. Не скрою, перепутать даты мне помог тот факт, что у компа я вчера особо не посидела, но все же... вбила себе в голову, что играет молодежка в понедельник. И все тут. Оххх... Вы хоть когда-нибудь попадали в подобный переплет?

    Ну зашла сейчас на форум... и сразу уведомление о том, что наши раскатали питерских. Что??! А они, че, вчера играли?! Черт побери, где мои мозги, чем я вчера думала, вообще, что я вчера делала?! Смотрела матч ММг - АБ? Ну да... расстроилась, услышав, что хозяева-таки слили. А и черт с ними, это уже не та Магнитка. Ну слышала об ОТ в матче СЮ - НХ. Кто выиграл, узнала уже сегодня, ну молодцы нижнекамцы, Якуценя им куда полезнее, чем нам оказался. Ну послушала еще биатлон. А о молодежке своей ненаглядной... ах, да я себя презираю просто.

    Но, черт побери, КАК им это удалось? В поисках истины открываю ТТ. О, вот смеху-то:

    Смех

    В воротах питерской молодежки был Стариков. Да, Иванников перед нами ничего выдающегося показать не смог, а ведь я его тааак боялась. Другого надо было бояться. Хотя о чем это я, вообще никого не надо было бояться. Мы же выиграли...

    Скучная ТТ, но эмоции есть - в знаках препинания. Признаться честно, я бы не стала придираться, там идеально по три знака каждый раз стоят, мои эстетические требования полностью удовлетворены))) Вот только вопрос возникает - а кто ж это пишет? Ну я просто не видела ни одного поста, автор которого называет себя мужчиной и выражает эмоции вот так. Хотя какая мне разница, в самом деле?

    Аверин был. В ТТ был. В атаках замечен был. Не забил только. Да и зачем, главное - вкататься. Не удивлюсь, если в пятницу (не в субботу, в пятницу!!!) он будет активнее бросать. А чем больше попыток, тем больше шансов... хотя вспоминается мне что-то единственная наша победа во втором матче с АБ этой регулярки - не дали мы забить Хювенену, сколь он не старался. Но это в данном случае просто несущественно, надо вообще забыть о старшей команде, которой чуть-чуть не хватило для того, чтобы вот так же попробовать отыграться в своей серии. Пусть они там пособираются с духом, у нас еще как минимум три игры, во время которых думать надо только об участниках этих игр.

    Долго длился овертайм, который никогда нашим сильным местом не был. Если бы я за ним следила - мне бы реально пришлось искать валидол - не так уж и часто обновлялась ТТ, а ведь каждую минуту, каждую секунду в ворота Рейзвиха могла влететь шайба, завершая сезон и для нашей молодежной команды. Хотя в основном сведения об атаках у ворот Старикова:

    атаки у ворот Старикова

    Правда, потом для нас поступают сведения истинно валидольные:

    бросок

    Да только закон подлости срабатывает для успокоившихся было болельщиков СКА (ведь на это и направлено данное сведение? так что надо исходить из той ситуации, что оно сработало):

    гол!

    И снова болельщики из Питера переживают жестокое разочарование, снова их подводит любимая команда. Причем она снова была в положении фаворита. Только здесь им не удалось удержать свое преимущество. Наши ребята все-таки оказались сильнее и пошли дальше, к Толпару.

    Даа, нам на самом деле еще повезло, что именно к Толпару, а не к Стальным Лисам. Впрочем, еще не факт, если вдруг Валерий Константинович услышит мои (да и, наверное, не только мои) призывы поднять на бой ребят из молодежки... ну если они ТАК громят всех остальных, что им делать еще?! Итоговый счет их серии с молодежкой Витязя - 19:5! Причем четыре шайбы из пяти пропущены в матче, итоговый счет которого... 10:4. Ну да хватит прославлять магнитогорскую молодежку, надо со своими разобраться.

    Так уж вышло, что и Толпар я не знаю. И вообще, я никого не знаю, кроме Авто. Так что особо сказать нечего. Зато я знаю, что у нас собран наисильнейший состав, которому по силам бороться даже на волоске от "гибели". Вот в пятницу и поглядим, что мы сможем сделать против одного из фаворитов.

    Кстати о фаворитах... А может, СКА-1946 и не был фаворитом? Если взглянуть на результаты...

    ха-ха-ха

    ... то невольно возникает вопрос - а где Запад?! Что случилось, почему они дружно не смогли пройти дальше? Знаете, аргументы a la "12 команд" не катят. До такой степени все испортить две лишние команды на Западе не могли. Но и бесследно все это не прошло. В общем, отвратительная (а иначе и не скажешь) формула турнира привела к тому, что Запад забивает на МХЛ, из-за чего лига попадает под серьезную угрозу незнамо чего, ведь зачем Западу лига, в которой они проигрывают? А балом ведь правят именно они, не забывайте. Конечно, у нас с чиновничеством все не настолько плохо... но ведь это Россия, а кто ее, Россию, знает? Ведь сразу не пришло в голову высокопоставленным хоккейным умам, к чему может привести изоляция Запада от Востока вплоть до ПО, с маленьким окошком на МВЗ в придачу. Что ж, мы можем только надеяться на лучшее... и болеть за своих.

    А раз так - удачи, ребята!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы