Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккей с перцем

HE IS LIFE!!!

Лучший нападающий прошлой недели! Человек, который запросто набирает по 9 очков за пять игр! Хоккеист котрому нет равных в игре и у которого невозможно забрать шайбу! Дамы и Господа, приветствуйте! Яромир Ягр, номер 68 - команда Авангард! Ходят слухи что он вылез из утробы матери уже в коньках и бородатым! Некоторые говорят, что первыми его словами были не банальные: "Мама, папа", а резкое: "Дай мне пасс, я всё сделаю!". Некоторые даже говорят, что он человек- такой же как мы, из плоти и крови! - ну что естесственно очень сомнительно...Я не знаю какой апостол явился Никитину и толкнул его на мысль сделать тройку: Ягр-Свитов-Шишканов, но он внял этому- и ЭТО работает! Вопреки шушуканью специалистов, мол как это хватило ума воткнуть Ягра в силовое звено, они методично выносят команду за командой! Ягр вновь начал забивать столько сколько захочет - и неважно нам, простым смертным, как он это делает - самостоятельно или отскоком шайбы от партнёров - главное есть результат!

Умница Никитин деает то, что действительно умеет делать - пытается наладить железную оборону в сочетании с бысрой атакой. И что там таить, это у него здорово получается. За исключением некотрых совсем уж глупых секундных провалов, как например 40 секунд игры в большинстве с Сибирью, или 40 секунд игры начала матча с Кузней! Что, впрочем, лишь подтверждает правило. Скамейка штрафников авангарда уже давно должна была покрыться плесенью и зарасти вьюном, если бы не залётные удаления по паре минут в матче. Никитин смог привить команде железную выдержку и дисциплину - за что ему наше огромнейшее "респект и уважуха"! Ну и конечно! Вы ещё наверное не слышали! НАТО всерьёз обеспокоены поведением Никитина, т.к. считают его обладателем лучшей дальнобойной артиллерии в мире! Сочитание гаубицы-Бабчука и зенитки-Куляша наводят страх и ужас на любую команду, а вратарей соперников вгоняет до слёз в депрессию! При одном только замахе любого из этих двух игроков - пятёрка соперника во главе с воротчиком в едином порыве падают плашмя, ногами в сторону залпа, руками прикрывая голову!

В моей прошлой записи, ещё до НГ я писал что У Никитина есть 5-6 игр чтобы что-то придумать и показать игру, которую от него ждут! Без коментариев....

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей