android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сумасшедших болельщиков

№1. Хотелось большего, но и этого хватит)

После того, как наш комментатор разрекламировал, если можно так выразиться, белозубую улыбку Карри, я очень хочу найти фото этой самой улыбки) Может быть, кто-нибудь из вас знает, читающие?))

А теперь по делу. Сухаря не вышло, увы. Знаю, некоторые возмущенно спросят, чего я так трясусь над статистикой вратарей. А я скажу. Командная игра у нас налажена, требовать большего от полевых игроков нет смысла - нападение очень часто играет на максимуме, а от защиты большего не потребуешь, ибо ей самой бы укрепиться. Зато в воротах у нас стена в виде молодого, талантливого, красивого (ну я ж дама :D) финна - Карри Рамо. Ни для кого не секрет, что он поиграл на швейцарском чемпионате мира "откровенно вторым вратарем". Но ведь в Тампе он особо и не блистал. А вдруг на нынешнем ЧМ он будет играть почаще? Да не вдруг, а точно будет) Ой, занесло меня... Так вот, от таких стен всегда требуешь большего. Такая же история с голами. Я очень хотела, просила, требовала хет-трика. Ну а что? С сухарем не вышло, а забивают те, кто любит забивать... можно и хет-трик клянчить) Да только не услышали меня ребята. А ну и ладно. Главное - выигрыш в основное время. Вот это на самом деле важная вещь. Что нам было нужно, так это уверенная победа в основное время. Правда, такая уверенная победа может сильно разозлить Амур на два домашних матча... но что теперь, и не с такими проблемами справлялись.

Теперь по периодам. Первый наш гол - что буллит с препятствием в виде защитника. Красивый гол, оборона в ауте, Клепиш в лаврах) Возник же он из тотального преимущества нашей команды... да, были у Амура моменты, но все же мы играли на порядок лучше.

Второй период начался с того же преимущества. Но держалось оно на игре в большинстве... следствием которой стали две прекрасные шайбы - иллюстрации атаки всего звена на ворота соперника. Сначала завершил атаку Курьянов, потом оформил дубль аналогичным завершением Клепиш. Затем уже мы угодили в западню - удаление Ягра было реализовано, после чего некоторое время все мы боялись большего. Но на большее Амур не хватило, что очень хорошо не только для команды, но и для той же статистики Карри. Кстати, сам он не шибко видать и расстроился, разговоры о "улыбке, которую и вратарская маска не скроет" были уже в третьем периоде)))

Впрочем, третий период запомнился не только этим эпизодом) Сначала была та же звеньевая нацеленность на ворота, но в равных составах, завершенная на этот раз Поповым. Потом следовал прекрасный бросок Рябыкина, подкорректированный Ягром. Далее забил Ягр поочевиднее, но забил в сочетании со связкой 19-24, странное и в то же время страшное звено поучаствовало в организации этого гола. Вот тогда и началась "хет-трик-горячка", когда я просто бредила в ожидании хет-трика. Но дождалась лишь гола нашей канадской страшилки) Кстати, все шайбы эти мало того что в равенстве забивались, их разделяло от полутора до двух минут - расстрел ворот тогда уже Борисова. Ну и в конце была "драка", опосля которой уже в сааамом конце довольно прилично играло наше четвертое звено, играло на гол. Времени не хватило.

Вот так и прошла игра, которая разбавила эти вечные ОТ и буллиты. Она могла разбавить и сухарем, и хет-триками... но что теперь. Все равно я довольна этой игрой) Теперь ждем воскресенья... тот же соперник, вот только обстановка будет совсем иная.

P.S. Хочу позравить Сибирь и ее болельщиков) Вот за кого порадовалась, не зря за вас болела сегодня)))

 

Свежие записи в блоге

19 февраля 2014 19:43
Жизнь после хоккея

30 августа 2013 11:42
Почему я бросила хоккей

12 мая 2013 14:14
Передоз

30 сентября 2012 04:37
«Авангард» – «Амур». Беззубая зрелищность

22 августа 2012 10:49
Lock Out: немного водички

26 апреля 2012 13:30
Пусть сбудутся надежды...

31 марта 2012 20:07
Poker Face [второй матч серии ТЧ - АОО] + дурацкая картинка

23 марта 2012 06:12
Poker Face [на серию Авангард - Металлург Мг]

29 февраля 2012 12:43
Poker Face [Восток 2x]

27 февраля 2012 14:34
Poker Face [парочки, сладкие и не очень] Запад

Сегодня родились

Лучшие материалы