android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сумасшедших болельщиков

Сквозь слезы...

... пишу я все это. Не надо говорить мне о том, что одно очко в Уфе - это супер и делать другие бредовые по природе своей заявления-утешения.

Для нас не могло быть ничего хуже, чем то, что получилось. Да, была зрелищность. Но от Авангарда ли? У нас были в основном атаки с ходу... А так СЮ давил весь матч. Да, нас ждет перерыв до вторника. Но если игроки хоть примерно знают, что ожидать от матча... то лично я еще не скоро отойду от этого. Я не знаю, сколько надежд, переживаний и ожиданий у меня было, за три месяца накопилось прилично в любом случае. И вот...

а) борьба зря, на которую было потрачено очень много физических и моральных сил

б) полностью испорченная статистика Рамо

в) очередной ОТ

г) проигрыш как факт (три месяца я сознательно держала в уме 20.11.09. Три месяца я надеялась на победу. Зря...)

д) психологическое падение духа в команде (оно неизбежно... впрочем, я могу ошибаться, и пусть это и вправду будет ошибкой)

Я ни одному болельщику на свете не пожелаю того, что сегодня со мной случилось. Я даже не так расстраивалась вылету из ПО в прошлом году. Я, честно говоря, сама не понимаю, почему я так реагирую. Вроде это обычный матч регулярки... наверное все дело в долгом ожидании. Я очень хотела посмотреть на игру обновленных команд. Мало-помалу надежды увеличивались в размере. Ведь, если посмотреть, по статистике, по травмам, по состоянию команды - мы никак не могли выиграть. За счет этого надежды на матч расширяются, увеличиваются... В свете недавних игр они достигли такого размера, что и пяти матчам на вылет хватило бы с лихвой. А я направила все на один лишь матч. Конечно, это будет все учитываться и на других матчах с СЮ, но первый был самым важным. И на другие не уйдет столько надежд. А что бы было, если бы мы выиграли... Причем, выиграли так, чтобы не ничего из списка выше... наверное, я бы радовалась так, как будто мы выиграли КГ. И не осуждайте меня за фантазии... я просто убита этим матчем, имею ж я право помечтать еще.

Знаю, запись вышла невразумительной... но все же.

P.S. А лично для меня все-таки нашелся позитиффчег) Это шайба Лассе. Но она - ложка меду в бочке дегтя (с) не помню кто из детектива Иоанны Хмелевской)

 

Свежие записи в блоге

19 февраля 2014 19:43
Жизнь после хоккея

30 августа 2013 11:42
Почему я бросила хоккей

12 мая 2013 14:14
Передоз

30 сентября 2012 04:37
«Авангард» – «Амур». Беззубая зрелищность

22 августа 2012 10:49
Lock Out: немного водички

26 апреля 2012 13:30
Пусть сбудутся надежды...

31 марта 2012 20:07
Poker Face [второй матч серии ТЧ - АОО] + дурацкая картинка

23 марта 2012 06:12
Poker Face [на серию Авангард - Металлург Мг]

29 февраля 2012 12:43
Poker Face [Восток 2x]

27 февраля 2012 14:34
Poker Face [парочки, сладкие и не очень] Запад

Сегодня родились

Лучшие материалы