android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сумасшедших болельщиков

Кубок Карьяла. Часть третья, победная. Мотивация

Честно говоря, чехам были очень нужны очки. Одно ли, два ли, три - не важно. Поэтому у них и шаталась игра, поэтому и пропала мотивация после двух шайб... Забили шайбу - мало, еще бы... Забили вторую - можно и отдохнуть. Пропустили первую - не страшно. Вторую - дотерпим до ОТ. Третью - тут и встревожились. Нехорошая ситуация, очки не светят... вот и забили третью. Дальнейшая игра в ОТ показала полное безразличие к судьбе второго очка, ибо был у них первый, что и было целью.

А нам же нужна была победа.Тем же чехам не особо хотелось думать об общем зачете Евротура, нам же о другом и думать было не надо. Нет, конечно, мы не имели права проиграть в основное время и так далее... но это заметки, думаю, этого просто с нашей сборной случиться не может - так уж они играют, что без очков не уйдут. Хм, сходство. Они должны, а мы по-другому не можем... Пропустили первую - не услышали звонка. Забили вторую - вроде начали работать. Первая заброшенная - все равно что показ того факта, что будильник услышан. Второй же мы этот будильник выключили. Третьей сделали ручкой и отправились спать дальше. Ха, недолго же спали - разбудила третья пропущенная. А дальше победила мотивация.  

Вообще, игра была веселая, правильные ожидания оказались у Вайсфельда. Правда, он сам вместе со Скворцовым украсил игру своими комментариями. Больше всего мне (не знаю почему) запомнился момент о Вашичеке и вбрасываниях: "... проигрывает только по большим прадникам. Расписание брать у Вашичека" :D  

Но также игра была и красивая. Голы на редкость красивые были, лично я после гола Буллиса, точнее, после передачи Брендла, дооолго приходила в себя, впечатлил гол. Наверное потому, что отвыкла... или вообще ни разу не видела за свой странноватый стаж боления таких голов в прямом эфире. Что ж, потом Зарипов не менее красиво подбросил шайбу... (я не восстанавливаю игру ;) это работа второго автора, извините за занос)

Однако было у меня сомнение в победе, уж слишком плохо мы играли в первом периоде. Однако выиграли. И хорошо)

Поздравим себя с четвертым КК.

Свежие записи в блоге

19 февраля 2014 19:43
Жизнь после хоккея

30 августа 2013 11:42
Почему я бросила хоккей

12 мая 2013 14:14
Передоз

30 сентября 2012 04:37
«Авангард» – «Амур». Беззубая зрелищность

22 августа 2012 10:49
Lock Out: немного водички

26 апреля 2012 13:30
Пусть сбудутся надежды...

31 марта 2012 20:07
Poker Face [второй матч серии ТЧ - АОО] + дурацкая картинка

23 марта 2012 06:12
Poker Face [на серию Авангард - Металлург Мг]

29 февраля 2012 12:43
Poker Face [Восток 2x]

27 февраля 2012 14:34
Poker Face [парочки, сладкие и не очень] Запад

Сегодня родились

Лучшие материалы