Блог Хоккей с перцем

Кубок Карьяла. Часть вторая. Не особо напрягаясь

Без особого напряга наша сборная возглавила таблицу "Кубка Карьяла"...да и всего Евротура. так можно начать очередную статью, посвященную выступлению сборной России в Финляндии...

Начал матч железнодорожник Гелашвилли...сразу видно, Быков думает кого из КХЛовских вратарей можно отправить на Олимпиаду, хотя я думаю, если и кого будет брать из КХЛ Быков, то пожалуй только уфимца Ерёменко. (а по мне, и его не возьмет)* Ладно, о матче Швеция-Россия...

Началось всё довольно просто... Наши видимо учли ошибки в матче с финнами (или просто Быков выдал им по полной программе после матча (ну-ну)) ) и вместо того, чтоб сидеть в зоне и ждать когда же соперник с шайбой к ним приедет, решили всё делать без нервотрёпки. Давали. давили...и додавили - Радулов, как нож сквозь масло, прошёл через шведскую оборону, отдал отличный пас на Зиновьева. а ему оставалось только обыграть Теллквиста...Но шведы явно не хотели так вот легко проигрывать и минутки через 3, сравняли счёт, Торенберг постарался на пяточке. В дальнейшем была равная, вязкая игра и так дело дошло бы и до перерыва, но...Всё шведам испортил Зарипов, который забил по-настоящему трудовую (а какую красивую...) шайбу...1-2, вроде всё неплохо шло.

Во 2-ом периоде вдруг начались проблемы...Началось всё с удаления Прошкина. Шведы получив бол-во перехватили инциативу и переигрывали россиян, но тут всё время вставал на их пути или Гелашвилли, или его "подруга" штанга... Наши продержались и на мажорной ноте закончили 2-ой период... за что были вознагрждены в 3-ем периоде... (ну не надо, мы сами себя наградили, шведы так... расклеились потом совсем, мы даже больше подарков не накидали, а жаль... сильнее бы с прогнозом пролетела)

Начало 3-ого периода поставило большую, жирную точу в этом матче... (ты поэтому жирным выделил?))) ай, занос!)

Начинали наши 3 период в бол-ве, но реализовать преимущество не смогли, и когда удалённый Умарк выскочил на площадку, и наши смогли забить...Удивительный мы народ - бол-во не реализуем, но как только преимущество кончается или мы даже в мен-ве оказываемся - мы забиваем, нонсенс конечно. (c′est la vie :D) Забил у нас опять Зиновьев и тут шведы наверянка поняли что, ничего в этом матче дельного уже не сделают...Были у них игры в бол-ве, но... играли они блёкло, без такого желания, наши этим пользовались и убегали в контратаки... Но тут шведы получили двойное бол-во, какой шанс, хотя бы для начала сократить отставание (мне так было жаль, впрочем, плюну уже на прогнозы...), но и тут нет...Наши без особых проблем отстояли и...тут и заработал "россйский нонсенс"... У наших вышел 4 игрок, Сушинский на пару с Мозякиными убежали в контратаку и Мозякин просто забил 4 шайбу... (и не надо было на Антона злиться, его удаления удачу приносят :D) Тут шведы сломались окончательно, играл только бедняга Теллквист, которого оставили на расстерзание наших нападающих... но забить наши больше не смогли... Ну и ладно... (нет, не ладно... шучу... Но если бы Антон забил... эх)

Наши победили без особых проблем и возглавили КК и Евротур, вот таблицы, кому интересно:

Заканчиваем КК матчем с чехами. Со всеми нам старыми знакомыми - Рахунеком, Гудлером, Брендлом, Вашичеком, Ролинеком (Клепишем! :D) и т.д, но без Ягра... К сожалению ли, что без главной чешской звезды, решать вам... но матч будет сложным, как с финнами, но надеюсь что выйграем мы его так же уверенно, как выйграли шведов... Звучит глуповато, но пойдёт... (да, вот именно :D)

(*) курсивом - комментарии второго автора, приносящего извинения за заносы

Автор
  • Assasin2

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.