android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сумасшедших болельщиков

Ранение за ранением

Как вы думаете, почему я ничего не написала после матча со СКА? Ведь мы выиграли... можно было поглумиться над ТТ, которая жутко отставала от событий. Можно было просто порадоваться за победу. Да мало ли что можно было написать. Но лично у меня ничего не было, кроме мата в адрес тех, кто снабжал нас информацией о Рамо и Ягре. Могли бы и помолчать. Знаю, пишу полную глупость, но о том, что травма Рамо серьезная, я узнала лишь вечером следующего дня. Эта новость вогнала меня в полный ступор. А писать о травме любимого игрока и о травме лидера команды... да еще и в ступоре - себе дороже. Однако после вчерашней травмы Власенкова... ну знаете, нельзя молчать. Второе звено разлетелось вдребезги, в воротах стоит еще нормальный Царегородцев, которому Рейзвих - не замена. А про первое звено я вообще молчу. Лишь одно звено у нас осталось, не тронутое всеми этими рокировками в список травмированных - Волков - Перрин - Аверин. И если вдуматься, то и на том звене лежит проклятие в виде невезения Игоря Волкова.

И что мы имеем? Полностью разбитую команду. Глядя на лицо Игоря Никитина, замечаешь уже эту обеспокоенность. А вчера появилась и растерянность. И это у обычно спокойного человека с невозмутимым лицом... (поправьте, если у меня в корне неправильное мнение) «Должны были решать судьбу матча в свою пользу в овертайме, но после победы в Питере у команды не хватило эмоций». Скажите, вы верите этим словам? Я уверена, что дело не в эмоциях. Дело в чем-то другом. И Никитин либо не знает, либо скрывает это другое. В конце концов, бывает же чистое невезение. Но списывать проигрыш на невезение - глупо, потому и говорить надо другое.

Теперь о матче. В большинстве мы были никакущие, по-другому и не скажешь. Ну мне трудно придумать им оправдание, очень трудно. Рассчитывать только на бросок Бабчука - просто утопия, особенно с нашим-то составом. Такое ощущение, что мы пытались играть, как в меньшинстве - только бы не пропустить. Это тоже непонятно, Царегородцев стоял вполне прилично. Пропускал он либо из-за грубой ошибки, либо из-за безалаберности защиты. Впрочем, ладно игра, можно попробовать закрыть глаза на нее, но буллиты... Аверин просто молодец, не добавить, не убавить. А вот решение выпустить Малышева меня просто шокировало. У нас больше людей нет? Волков, Курьянов, Свитов, да тот же Перрин - чем они хуже? Не умеют бить буллиты? А Малышев, что, пробил на тренировке красивый буллит и за это пошел бить и в матче? Дальше забил Клепиш - ну это норма. Во второй серии нас растерзал Мозякин... и тут произошла странность - выпуск Рейзвиха. Зачем? Или у Царегородцева тоже травма? Это тоже звучит уже смешно, но вообще если бы мы месяц назад говорили бы о нынешних событиях, это тоже было бы смешно... Статистика подтверждает. Но в хоккее всякое бывает.

И не надо осуждать меня за жирный крест, который я ставлю на следующих матчах. Буду жить будущим.

Свежие записи в блоге

19 февраля 2014 19:43
Жизнь после хоккея

30 августа 2013 11:42
Почему я бросила хоккей

12 мая 2013 14:14
Передоз

30 сентября 2012 04:37
«Авангард» – «Амур». Беззубая зрелищность

22 августа 2012 10:49
Lock Out: немного водички

26 апреля 2012 13:30
Пусть сбудутся надежды...

31 марта 2012 20:07
Poker Face [второй матч серии ТЧ - АОО] + дурацкая картинка

23 марта 2012 06:12
Poker Face [на серию Авангард - Металлург Мг]

29 февраля 2012 12:43
Poker Face [Восток 2x]

27 февраля 2012 14:34
Poker Face [парочки, сладкие и не очень] Запад

Сегодня родились

Лучшие материалы