Блог Хоккей с перцем

Что не умеет делать Ягр...

... играть в игру, которую навязал нам Витязь.

Знаете, а было темное предчуствие подобного исхода. Сколько раз все обламывались с прогнозами на подобные матчи, сколько болельщики качали головами, а такие матчи были, есть и будут всегда. Но почему именно с нами... почему на нас этот камень... Да, меня и мой дражайший пессимизм сейчас понесет, ой понесет.

С самого начала игры появился неприятный осадок - что за потери? что за передачи? что за входы в зону? И даже шайба единственного звена, которое нельзя трогать в процессе перестановок, Волков-Перрин-Аверин, не смогла этот осадок убрать. Весь период шла игра, в которую команды продолжали играть и дальше - игра улиток. Улиточные скорости, улиточные же ошибки... а наши игроки в такое не играют. Потому и получили гол в раздевалку.

Второй период начался так же, тут у меня и возникло предчуствие того, что игру нам никак не спасти. Не умеем мы так играть и все тут. Когда пропустили шайбу, захотелось обругать Рамо. С ним-то что стряслось? Его-то как раз такая уличточная игра в заблуждение вводить не должна. Но... две пропущенных шайбы, одна из них наверняка на его совести - итог двух сухих матчей. И дальше я перестала смотреть игру. Нет, эпизодами смотрела в ящик, выискивая улучшения. Никаких улучшений не видела, и отворачивалась от телевизора - чего смотреть на ужасную игру? А по-другому охарактеризовать такую игру я не могу, хоть ты тресни. Никитин начал перетасовывать звенья... бедный ли он? Кто вообще сказал нашим так играть? Нельзя выходить с настроем на победу и так играть...

Третий период начала-таки смотреть. Хватило меня на 6 минут, после чего я плюнула на все. Не выиграем. Точка. Не выиграли. Три точки. Ибо продолжение следует. Это не конец света. Но что только не приходит в голову после таких игр?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.