Блог Хоккей с перцем

Это просто дерби...

А вот после таких матчей я захлапываю перед своим пессимизмом дверь. Да, Карри зазевался в начале. Да, не обошлось без провалов в обороне. Но...

На сухарик надеяться можно было только в том случае, если бы мы забыли, что есть новосибирская Сибирь. Я попробовала было забыть, вот и напомнили. Аж двукратно напомнили. Ну да ладно.

Потом началась эта борьба. Не хоккей - одно удовольствие. Когда забил Власенков, антенна выскочила из гнезда, и пока до меня доходил сей факт, все самое интересное прошло мимо глаз и ушей моих пытливых. Так что особо расстроиться не получилось.

Затем забили так, чтобы засчитали :) Причем, забил Аверин. Игра пошла? А потом очень обидный гол в раздевалку. Ладно, мы и не такие оплеухи отквитали.

Две шайбы за одну минуту. Но уже в ворота, которые защищал Лоусон. Власенков не захотел остаться без шайбы. Засчитанной шайбы. Орлов открыл кахаэловский счет своим шайбам, молодец :)

А после второй части итогового дубля Аверина захотелось пуститься в пляс. И Егор не остановился, и Игорь вернул нам должок после глупого дисциплинарного удаления, хотя мог бы и не возвращать - мы все понимаем :)

Короче, пессимизм уехал, радуюсь победе :)

P.S. подпишусь под словами болел :)

10 тысяч болел - лишь доля малая. Сдайся враг, замри и ляг! Авангард - рука миллионопалая, Сжатая в один громящий кулак!  

P.P.S. А где был Никита Никитин??!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья