Блог Хоккей с перцем

Шаг вперед, два шага назад

А я не поддаюсь эйфории. Должна радоваться, улюлюкать и улыбаться, но...

Матч понравился нападением. Защита - убила. Я все понимаю, Барыс очнулся во втором периоде. Но Карри не виноват в пропущенных шайбах. Это и дилетанту видно. Из чего следует, что виновата защита. Для разнообразия можно и на нападение покричать, но надо сохранять разум.

Далее. Второй период выявил все наши проблемы. Не буду писать, какие именно (видели - знаете). Просто надо понимать, что далеко не все команды будут спать в первом периоде. И не все будут к третьему периоду уставать.

Теперь по шайбам. После первой пропущенной я чуть не прослезилась. Обидно, очень обидно. После второй что-то ухудшило видимость. К третьей я отнеслась с полнейшил безразличием - статистика опять испорчена.

А вот броски приятно удивили. Однако... кто такой Гласс? Я не специалист... и мало знаю... Но вратарь у Барыса что надо, нечего добавить. Иначе могло бы быть и двузначное число шайб, заброшенных Авангардом :)

Что касается наших шайб... Хет-трик Ягра. Ха. Для меня это всего лишь реабилитация за его, простите, дурацкие удаления. Большой привет нашей канадской страшилке и искренний болельщицкий виват. Играй так всегда, Эрик :) Белов... за него все сделал Волков. И поэтому я прощу Игорю упущенные моменты. Антон... на классе. Хороший гол :)

Никаких выводов. Никаких советов. Никаких прогнозов. Неинтересно? Ну простите меня за это :)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.