Блог Хоккей с перцем

Старые друзья в новом облике

А вот теперь буду вымучивать запись, ибо кроме игры Карри в матче со Спартаком я нашла мало позитива для любого болельщика Авангарда. Нашла много проблем - обычных спутников любой команды.

Начать надо, разумеется, с Ягра. Я не ослеплена им (надеюсь, я не одна такая) и прекрасно понимаю, что такие нагрузки рано или поздно к чему-нибудь приведут. Хорошее мы уже с этого имеем, остается плохое - все должно быть гармонично в мире. А плохого Авангарду только и не хватало сейчас...

Продолжить нужно нападением в целом. Я не эксперт, выражусь простенько - много шансов разбазариваем. А ведь нам не весь сезон со Спартаком играть. К тому же, тут тоже аукается Ягр - надо решать, что делать с четвертым звеном. Лично я считаю, что лучше не трогать четвертое звено вообще. Рано или поздно они начнут играть даже без помощи Ягра. Количество не может не перейти в качество.

Дальше - защита. Там не к чему придраться (с моей точки зрения). Единственное, что меня разочаровывает в защите, связано с нападением. Почему Лассе Кукконен, прекрасно отыгравший межсезонье, сейчас ничем особым не выделяется. Но и тут вспоминается одно его интервью, где он предупреждал, что забивать - не его работа. Так что разочарование оставлю при себе.

А насчет последнего рубежа я уже писала. Добавлю утреннюю мыслишку: "Мы не могли не пропустить с такой игрой. Мы вообще могли проиграть. Просто Рамо этого очень сильно не хотел - сильнее всех в команде..."

На очереди ХК МВД. Никаких прогнозов, никаких пожеланий - ничегошеньки вы от меня не дождетесь. Слишком строг закон подлости со мной...

P.S. Наверняка вы знаете, что придумали вместо ТК Спорт. Хоккей мы не потеряем, а вот Формулу-1... Поэтому я, как любительница F1, попрошу людей заинтересованных подписаться здесь http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=42665. Простите мне это маленькое отклонение от темы :)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.