Блог Парусный спорт

ВФПС и издательский дом «Московский комсомолец» подпишут 10 марта на выставке «Спорт’10» соглашение об информационном партнерстве

Всероссийская Федерация парусного спорта (ВФПС) и издательский дом «Московский комсомолец» 10 марта 2010 года в рамках международной выставки «Спорт’10», на стенде Федерации, подпишут соглашение об информационном партнерстве, по которому издательскому дому присваивается статус Региональный информационный партнер ВФПС.

Таким образом, широкая региональная сеть издательского дома «Московский комсомолец» выходит на аудиторию любителей яхтинга по всей стране и на крупнейших региональных соревнованиях, а организаторы соревнований приобретают уважаемого информационного партнера – региональное издание «Московского комсомольца» в каждом конкретном регионе.

По этому соглашению, региональное издание становится информационным партнером соревнования (публикует анонс и итоговую статью или интервью), а организаторы соревнования размещают логотип регионального МК во всей рекламно-полиграфической продукции, размещают баннер и предоставляют промо-точку представителям регионального МК в месте проведения соревнования.

Как ранее сообщал сайт www.vfps.ru, Федерация примет участие в международной выставке «Спорт’10», крупнейшей в России выставке спортивной индустрии. На стенде Федерации будут представлены лодки отечественного производства – это ставший популярным швертбот национального класса «эМ-Ка» и швертбот международного юношеского класса «Оптимист», российского производителя ООО «Политермо» (Московская область). Выставка «Спорт’10» пройдет с 10 по 12 марта 2010 года на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне №75 (новый павильон). 10 марта в 13.30 состоится церемония открытия выставки. В рамках выставки пройдет обширная деловая программа, с которой можно ознакомиться на сайте http://sports-show.ru. Организаторы выставки: Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Правительство Москвы.  

Автор
  • vfps

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.