android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Размышления на тему

    Газпром Чемпионат России?

    Не секрет, даже для болельщиков Зенита, что питерскую команду судьи обидеть боятся. Не только судьи. Все футбольное руководство так или иначе имеет к команде с берегов Невы прямое отношение. Вот в данные минуты продолжается футбол - центральный матч тура...превратившийся в фарс. В замечательную такую демонстрацию того, что бывает с командой у которой есть "власть" и с командой, за спиной которой ничего нет. Равная, ничейная игра...Но судья решил внести свои коррективы.

    Сначала в первом тайме он не поставил очевидный пенальти на Щаницине в ворота Зенита. Не решился? Посчитал что это не пенальти? Хм...Если вспомнить пенальти который на 71-й минуте поставлен в ворота Нальчика за такое господин со свистком на точку указывать должен.

    В конце первого тайма очень симпатично и компактно игравший Нальчик ловит Зенит на контратаке, Дядюн выскакивает один на один, Малафеев выскакивает за пределы штрафной и...касается мяча рукой... Свисток молчит, наверное, потерялся в глубинах организма судьи Казьменко.

    Во втором тайме первая голевая атака началась с рубящего удара по голеностопу Концедалова в центре. Оставим правила fair play, но это минимум штрафной. Свисток все в тех же глубинах, того же организма - разящая контратака из оголенной лежащим Концедаловым зоны и 1-0.

    Эпизод с пенальти в ворота Нальчика - приведу цитату с ЗИА: "Керж, конечно, заваливаться начал до того, как получил по ногам. Но по ногам все-таки получил, так что пеналь законный..." Вот такие новые трактовки футбольных правил по-питерски. Вот такой Газпром Чемпионат России - Мечты сбываются...Обидно что мечты одной команды в бело-голубом.Хорошей команды, которая в состоянии показать достойный футбол и дать достойный результат без свистелок в их пользу.

    Может быть, если чемпион уже известен в высших эшелонах футбольной власти стоит отменить чемпионат? Ну к чему, право слово, нервы болельщиков тратить?

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы