android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Размышления на тему

    Поиграю в прогнозиста

    Прогнозы - вещь неблагодарная, да и сложно предсказывать то или иное событие по своим ощущениям и предположениям. Если уж Гидромет регулярно промазывает))), а там целая наука на подмогу. Беру прогноз погоды на сегодня, вижу, что по моему родному региону "+19 днем, легкая облачность". Выглядываю в окно, там дождь, "тяжелая, темная и гнетущая облачность" и каких-то +9.

    И тем не менее, почему бы не попробовать. Грядет 6-й тур нашего замечательного чемпионата. Примерю на себя маску прогнозиста. Все-таки от нечего делать на 5-м туре поднял очень неплохие деньги(поставил 500 рублей, снял 6800).

    Алания (Владикавказ) - Сибирь (Новосибирск) 2:1

    Все видели таблицу первенства. Если нет, посмотрите. Очки нужны обеим командам. Чисто номинально - команды одной весовой категории. Но...Алания играет дома, Алания провела очень неплохой матч против ЦСКА и у владикавказсцев состав посильнее. Да еще и не будем забывать о том, что у Сибири хватает дисквалифицированных. Кстати, поставлю на то, что Криушенко не снимут с поста до конца первого круга,или хотя бы тура до 12-13.

    Амкар (Пермь) - Рубин (Казань) 1:1

    Не впечатляют чемпионы. Совсем. То ли психологическая яма после Вольфсбурга, то ли физическая в следствие форсированной подготовки к играм Лиги Европы. Возможно, что есть и третий вариант. Не даром говорят, что Рубин сейчас целиком и полностью зависит от Бухарова. Амкар же при Рахимове очень симпотично выглядит дома. Основательная, крепкая, колючая и очень непритная команда.

    Анжи (Махачкала) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:1

    Ростов не угадал с тренером. На мой взгляд. Смысла в рокировке Долматова на Протасова не понял никто кроме руководителей клуба. Вот и расплачиваются. А тут еще практически новая команда - несыгранная, сырая, без четкого вектора игры. Анжи играет дома, а для южан это почти всегда очень важный фактор. Да и амбиции у команды присутствуют. Уверен, что Протасов первый кандидат на потерю работы.

    Сатурн (Мос. область) - Спартак (Москва) 1:3

    Спартак немного разгоняется. Прошлый матч сложился трудно, но в целом было видно - команда набирает. Если б не Дикань счет был бы крупным и в прессе москвичей восхваляли. Да и Карпин - замечательный мотиватор. Насчет Сатурна могу сказать, что команда не решила главной проблемы. Не приобрела по-настоящему скоростных игроков. Мастеров хорошего класса в Раменском хватает, но команды медленнее в нашем чемпионате нет. Да и психологический пресс наверняка на инопланетян давит. Гордеев-то рядом с Протасовым по части трудопотери)). Единственное, что надо отметить - Спартак очень давно не побеждал в Раменском.

    Спартак-Нальчик - Крылья Советов (Самара) 2:0

    Самарцы одержали первую победу. Выглядели очень симпотично. Умирали на поле ради своей чести и ради своих болельщиков, которые так хотят сохранить команду. Но Нальчик не сентиментален. А Красножан с начала чемпионата демонстрирует свой уровень. Да и разговоры о Европе не спроста. Если не брать очков дома у КС, то в Европу нечего соваться.

    Терек (Грозный) - Динамо (Москва) 1:1

    Грозненцы очень устали в Москве. Было видно что минуте к 75-й силы покинули команду. Динамо же не оправдывает ожиданий. Будем откровенны - главное разочарование начала сезона, наряду с Локомотивом. Столько слов, столько денег - на выходе пшик. Наверняка бело-голубые очень хотят победить. Но играть в Чечне очень сложно. Да и тренер Байдачный умеет набирать очки.

    Томь (Томск) - Зенит (Санкт-Петербург) 1:2

    Нашла коса на камень. Непомнящий слепил очень интересный коллектив, Спалетти подготовил хорошую команду. Оба тренера тактически грамотны, и умеют выжимать из игроков максимум. Итальянцу, ясное дело, сложнее - все-таки он еще знакомится с нашими реалиями. Но разница в индивидуальном уровне игроков сыграет свою роль. Остановить Данни на старте чемпионата реально только если запереть в раздевалке и поставить часовых у дверей. Думаю,то будет решающим фактором.

    ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва) 2:2

    Центральный матч тура. По афише. Локомотиву позарез нужны очки. Хотя еще больше нужна игра. ЦСКА также не впечатляет, но результаты приемлимые демонстрирует. Обе команду чудят в обороне. Еще и вратари не в лучших кондициях. Голов скорее всего будет много. И еще - интересно, спина у Алиева заболела не из-за российского паспорта? Предположу, что господин Наумов намудрил с гражданством и во избежании последствий (ну, например, в виде технических 0-3 во всех матчах с участием неправильно заявленного Алиева) хабаровский украинец "лечит спину".

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы