Блог Эра "Ч"

Ушел! Ушел-ли???

Ну что, други мои, много ли из вас узнало о существовании такой организации как Баскетбольная Суперлига? Только честно. Уверен, большинство впервые услышало.

А оказалось, что именно она ответственна за проведение ЧР, а не РФБ. И раз так, то, как порядочный человек, Сергей Викторович Чернов ушел с поста руководителя Баскетбольной Суперлиги (БС если кратко). А президент РФБ Сергей Викторович Чернов создал комиссию для разбора ситуации. Вдруг некто "Черный" и "Викторович"-это экс-руководитель БС Сергей Викторович Черный Сергей Викторович Чернов. Ухх... сам почти запутался.

Что же дальше будет? Комиссия и все такое...

Я вижу это дело так- трех судей и комиссара отстранят от судейства, оставив максимум детские соревнования, Астанина уже убрали. В общем-то все. Больше ничего не будет.

Уйдет ли Чернов с поста РФБ? Конечно нет, ведь как руководитель РФБ он не причем. Он ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к происходящему не имеет. Он подаст в отставку, только если вмещаются вышестоящие люди- новоиспеченный глава ОКР Жуков или С. Иванов, ну или кто-то из Тандема.

А вы как думаете? Возбудит ли прокуратура дело по факту мошенничества? Резонанс-то довольно большой получился.

 

P.S. Посмотрите название блога, почитайте посты- это малая толика происходящего в нашем баскетболе. Подписывайтесь на блог- вам будет что почитать.

Автор
  • vegorov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.