android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Эра "Ч"

    Часть 2. О высокотехнологичной организации РФБ.

    Часть 2.

    Продолжение истории стало неижиданностью для тренера О.

    В той игре ему дали технический фол, за выход из зоны скамейки команды. А технические, надо сказать, подразделяются на оплачиваемые и не оплачиваемые. В сложившейся ситуации фол естественно записали.

    А так как выезд был затяжной, то команда переехала в другой город не возвращаясь домой. Игры спаренные, и перед первой игрой комиссар спросил где оплата технаря. (А это 9000 рублей). Дело было в выходные и офис команды не работал и тогда комиссар сказал буквально следующее:

    "Нет проблем! РФБ- весьма развитая организация где все продуманно." И сказал тренеру О. зайти на сайт и скачать квитанцию на оплату штрафа и оплатить в любом банке. Что тренер О. и сделал. До игры его допустили, все прошло хорошо и история забылась... До поры до времени...

    Через некоторое время раздался звонок из РФБ с вопросом о оплате. Оказалось что деньгр не дошли. Начали разбираться и оказалось что оператор банка ошиблась в двух цифрах расчетного счета! А так как тренер О. оплачивал как частное лицо, то и решать данную проблему ему пришлось самому. Он связался с банком- ему ответили- нет проблем, придите в отделение где был совершен платеж и мы вам вернем сумму. Но трене О. находится в 4 часах лета от отделения и попросил перевести денежку на правильный счет, который ему дали в РФБ. И вот тут оказалась загвоздка- такая ситуация в банке была впервые и они начали свои внутренние консультации ( Кстати это был Восточный Экспресс банк). В общем дело затягивалось. РФБ не признавало что деньги были уплачены и требовало оплатить повторно. Тренер О. говорил что дважды платить не будет.

    Тем временем дни текли и подоспел следующий выезд. Приехали, тренера О. допустили до игры, а на второй день отправили на трибуну- комиссару позвонили из РФБ и категорически запретили допускать тренера О. до игры, сказав что документы о оплате предоставляемые тренером фикциф, подделка. И вот тут мы подходим к развязке:

    ТренЕр О. решил еще раз воспользоваться интернетом. Он Зашел на сайт РФБ, перешел в раздел Документы, открыл директорию другие документы (Нажмите здесь) и внизу открыл документ Платёжное поручение на оплату штрафных санкций (нажмите здесь) . И.. Вы готовы? Он не обнаружил ошибки в номере расчетного счета!!! оказалось что оператор банка сделала все верно. В чем же загвоздка?

    А вот в чем- оказывается для удобства оплаты штрафных сканций РФБ разместила у себя на сайте реквизиты Российской Федерации баскетбола, а оплачивать их надо на счет Баскетбольной Суперлиги! Вот таков финал... Как вам?

    Автор
    • vegorov

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы