Реклама 18+
Блог с широко открытым ртом

Злобная Медведева донимала Брайана Орсера ночными звонками

Лучший тренер мира по фигурному катанию в интервью Спорт Экспрессу поделился деталями взаимоотношений с чемпионкой сердец.

 

– Как раз после неудачно исполненной короткой программы на этапе в Канаде она рассказывала, что позвонила вам ночью. Часто ли вообще раздаются такие ночные звонки от подопечных

– Да, такое бывало, и не раз. Ничего удивительного в звонках ночью после провального проката нет. Женя была очень подавлена, но я ей сказал, что однажды она вспомнит об этом дне и поймет, что кое-чему научилась. Тогда это было невозможно: она была немного сумасшедшей, злой и подавленной. И продолжил: будь злой и расстроенной, но ты получишь урок, а завтра настанет новый день. В итоге в произвольной программе она каталась просто здорово. Но эта ситуация многому научила и меня. Когда говорил с ней днем и ночью, стал лучше понимать ее как человека. Впрочем, нам еще многое предстоит узнать друг о друге. 

 

Представьте картину маслом, дорогие друзья. Два часа ночи, пухляш мирно посапывает, приобняв мужа волосатой рукой. Вдруг раздаётся пронзительный треск мобилы. На проводе - съехавшая с катушек Женюра, захлёбывающаяся слезами и исторгающая бессвязный поток брани на плохом английском. После этого старина Брайан гораздо лучше осознал, что за человек наша Женя и наконец понял причины её ухода от Этери Тутберидзе.

Прошу заметить, что журналисты нам рассказывают, что Женя Медведева уехала в Канаду прежде всего за счастьем. И вот такое у неё там счастье, с истериками и ночными звонками тренеру.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья