Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог о моде в спорте и о спорте в моде
|Автор Man_ouk

Naked #3. Тамара Экклстоун х Playboy (25+)

Красавица-дочь Берни Экклстоуна Тамара и раньше не отличалась особой скромностью, но в свежем номере Playboy прекрасная шатенка показала решительно все.

Берни Экклстоун, Кими Райкконен, Михаэль Шумахер, Формула-1, Фернандо Алонсо
Рейтинг +406
|Автор Man_ouk

Naked #2. Дорисмар (25+)

Новая героиня рубрики Naked -- фотомодель Дорисмар, предпринявшая отчаянную попытку стать аргентинской Лариссой Рикельме, и, за отсутствием других вариантов, ставшая ею.

Лионель Месси, сборная Аргентины, Зенит, Жозе Моуринью, Криштиану Роналду
Рейтинг +244
|Автор Man_ouk

Retrospective #4. Федерер vs. Надаль

Обычно, в рубрике Retrospective мы рассказываем об известных спортсменах. Но в этот раз в центре внимания не люди, а явление -- Великое Противостояние между живыми легендами тенниса Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем.

Роджер Федерер, Рафаэль Надаль
Рейтинг +158
|Автор Free

Retrospective #3. Michael Jordan by Walter Iooss

Майкл Джордан выиграл все финалы, в которых участвовал, установил множество рекордов и стал образцом для подражания для многих мальчишек по всему миру. Уолтер Иоосс -- один из самых известных спортивных фотографов, чья камера запечатлела много поколений выдающихся спортсменов. В честь 50-летнего юбилея Майкла блог Vanity представляет неизвестного (если так вообще уместно говорить) Джордана в работах Иоосса разных лет.

Майкл Джордан
Рейтинг +153
|Автор Man_ouk

Что же мы натворили?!

Смерть российского футбола, Путин снова президент, второй номер журнала Vanity, передозировка Уитни Хьюстон, Конец Света, Падение Надаля, возвращение доктора Малахова, редизайн Sports.ru, рекорд Месси и другие события ушедшего турбулентного 2012 года в специальном посте блога Vanity.

Роман Абрамович, Дэвид Бекхэм, Лионель Месси, Челси, Жозе Моуринью
Рейтинг +223
|Автор Man_ouk

Social #5. Это фитнес, детка!

Прошла эпоха ногофото и дакфейсов — современные девушки предпочитают хвастаться в соцсетях не надутыми губками, а кубиками на прессе, бицепсами и трицепсами. Блог Vanity окунулся в активно растущий тренд женского фитнеса.

Рейтинг +147
|Автор Man_ouk

Brandology #1. RedFox

В новой рубрике Brandology блог Vanity рассказывает об интересных брендах, ставших неотъемлемой частью спорта. В первом выпуске — российский бренд RedFox Outdoor Equipment, крупнейший производитель снаряжения и одежды для экстремального спорта и отдыха.

Рейтинг +44
|Автор Man_ouk

Выставка картин Веры Душевиной

В минувшую среду в Москве состоялась благотворительная выставка картин теннисистки Веры Душевиной. Выставка прошла успешно, констатирует редактор Vanity Манук Мелконян, посетивший мероприятие.

Вера Душевина
Рейтинг +68
|Автор Лодоч_nik

Наталья Воробьёва: «Я ехала в Лондон за золотой медалью и задачу выполнила»

Суровый, но справедливый Лодоч_nik встретился с первой в российской истории олимпийской чемпионкой по вольной борьбе Натальей Воробьёвой и узнал за кого она болеет в чемпионате России по футболу, о планах на Рио-де-Жанейро, а также задал вопросы от читателей Sports.ru.

Наталья Воробьева
Рейтинг +119
|Автор Man_ouk

Naked #1. Ларисса Рикельме (25+)

По многочисленным просьбам читателей блог Vanity возрождает формат постов, просмотр которых детям «до 25» запрещен. В первом выпуске — легенда мирового футбола, парагвайская модель, ставшая родной для миллионов россиян — Ларисса Рикельме.

Рейтинг +535

Свежие записи в блоге

22 июня 2015 23:29
Vanity навсегда

3 мая 2015 14:34
Мэйвезер навсегда

29 апреля 2015 15:26
Uncensored. Ронда Раузи

1 февраля 2015 15:14
Хороший год

6 декабря 2014 21:55
Photofile: Дин Брэдшоу

18 ноября 2014 00:35
Томаш Бердых x H&M

11 ноября 2014 20:07
Uncensored: Патрисия Джордани vs. Неймар

24 октября 2014 20:32
Uncensored: Катерина Кирильчева х Playboy

9 октября 2014 20:14
David Beckham x Haig Club

3 марта 2014 22:09
V13 Champs Club. David Beckham x Belstaff

Сегодня родились

Лучшие материалы