Блог VANITY

Fashion Killers №9. Криштиану Роналду

Очевидно, реклама трусов Armani для спортсменов, это как путевка в большую медийную жизнь. Роналду свою уже получил. На снимке он на радостях копирует танец Джона Траволты из «Криминального чтива».

В общем и целом у Криштиану эклектично-мажорный стиль: обычно он одет в небрежного вида casual с локальными приступами логомании, но не пренебрегает и костюмами и, прости Господи, смокингами. Все это обильно дополнено украшениями, массивными часами, заметными ремнями и прочими аксессуарами. К вредным привычкам можно отнести пристрастие к микрошортам и барсеткам.

Обычный «небрежный» Роналду выглядит примерно так:

Или так:

Небрежность проявляется в рубашках навыпуск, чрезмерно расстегнутых поло и помятых футболках со швами наружу, раскрытыми молниями карманов и прочая-прочая.

На этом фото Криштиану вместе со своей любимой барсеткой Louis Vuitton.

Ну вот, набор фирменных клише: помятая расстегнутая рубашка-поло, барсетка (все тот же Vuitton), потертые джинсы и слегка колхозный ремень из кожи питона с большой застежкой.

Здесь Криштиану в образе Эштона Катчера из фильма «Бабник». Так должен выглядеть эталонный альфонс из Лос-Анджелеса, пытающийся пристроится к богатой и одинокой жительнице Беверли-Хиллз, с разницей в возрасте от 20-ти лет.

Саратовский владелец торговых точек возвращается из поездки в Москву с подарками для жены.

Вот Криштиану закупает барсетки из заветного Vuitton:

Тут уже есть и пакеты Gucci. И сам Роналду в кедах и ремне той же марки. Мужчина рядом просит у Криштиану денег на обратный билет до Чебоксар.

Тут уже Криштиану примерил обновки, полностью от Gucci. Судя по популярности среди спортсменов ремней с застежкой в виде логотипа Gucci, создается впечатление, что их раздают бесплатно, в пиар-целях.

Криштиану верен себе даже на студийных съемках: несвежая рубашка-поло Dolce&Gabbana со швами наружу и ремень с логотипом Gucci.

Вот мы и добрались до заветных микро-шорт. Визуально все смотрится очень даже хорошо и гармонично, хотя когда описываешь образ словами — розовая футболка D′squared, микрошорты с металлическим отливом, бронзовый загар неестественно гладких ног и кипельно-белые кроссовки на босую ногу — воображение неискушенного читателя рисует рассадник содомитства.

Опять микрошорты, но уже в пляжном варианте.

С костюмами у Криштиану дела обстоят неплохо, за исключением некоторых случаев. Например, когда он выбирает костюмы в сутенерском стиле:

Чтобы не было душно, Криштиану завязал бабочку недостаточно туго, в итоге она оказалась в позе «в полете». Про пигмея Нани вообще молчу, напомнило жителей солнечной Киргизии, одетых в ливреи и зазывающих туристов посетить бесчисленные Музеи шоколада на Невском в Питере.

В последний раз этот галстук завязывали на выпускном вечере, но с тех пор мальчик подрос. Ну и чтобы дополнить картину «Выпускники реутовской школы 10 спустя» на руке красуются часы с циферблатом в виде бобины с магнитной лентой. Кстати, где кольцо и сережки??

Когда Криштиану по телефону сказали — «Вдень цветок в петлицу», он долго искал, где это находится. Но потом решил не рисковать и вдел розу во внутренний карман.

Ну и в конце традиционное фото из серии «Мальчика в детстве били, но он продолжал накручивать волосы гелем».

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.