Блог Мужская работа

Кинопанорама

Всем привет! Я продолжаю подготовку в родном Питере к поединку с Русланом Чагаевым. А завтра мы с тренером на один день отправимся в немецкий Галле, где состоится наша совместная с Русланом пресс-конференция, посвященная предстоящему бою.

Хотелось бы надеяться, что никаких новых неприятных неожиданностей от представителей моего соперника мы там не услышим. Но сегодня хочу немного отойти от темы бокса, потому что моя жизнь наполнена и другими интересными событиями. И одно из самых ярких – это съемки в кино.

Мне часто поступают предложения сняться в том или ином художественном фильме. Первый такой опыт случился три года назад, когда я сыграл эпизодическую роль в немецкой комедии «7 Zwerge». В переводе на русский – «Семь гномов».

Мне очень понравилось участие, хотя, надо сказать, что было непросто – двухминутную сцену мы снимали десять часов! После этого мне поступали многочисленные предложения о съемках в новых фильмах, как российских, так и западных, от большинства из которых пришлось отказаться, так как они не ложились в мой график тренировок и выступлений на ринге.

Но самый, пожалуй, интересный опыт в кино состоялся совсем недавно. Режиссер Филипп Янковский пригласил меня на главную роль в своем фильме «Каменная башка», где я сыграл бывшего боксера, потерявшего память, и пытяющегося начать новую жизнь. Фильм планируют выпустить на экраны осенью, а пока предлагаю посмотреть сюжет о нем в одной из телевизионных программ.

В заключении добавлю, что предложения о новых съемках продолжают поступать и некоторые из них очень интересны. Но большего пока не расскажу. Всему свое время.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.