Блог Мужская работа

Выздоравливай, Руслан!

К сожаления, так часто бывает, что событие к которому готовишься, которого ждешь и которое кажется вот-вот случится, отдаляется от тебя по каким-то совершенно непонятным причинам.

Я не хочу сказать, что Чагаев симулянт, придумал травму потому что боится меня. Но вся эта история мне все равно не нравится. Считаю, что если чемпион не готов защищать титул, от этого не должен страдать его соперник. Ведь мы понесли не только материальные потери, которые были задействованы при подготовке в Японии, но и моральные.

Самое же главное, теперь придется корректировать тренировочный процесс. Мы планировали в апреле на Окинава провести специальную физическую подготовку, а в мае, уже в Германии, сосредоточиться на спаррингах. Теперь же, когда мы с тренером Александром Зиминым вернулись в Санкт-Петербург, в какой-то степени придется начинать все заново. Но сейчас подготовка будет строиться уже немного по другому. Мы снова сосредоточимся на физике, но пару раз в неделю будем проводить и спарринги, которые станут более регулярными, когда 9 июня вновь отправимся в Германия на завершающий этап подготовки к бою, который перенесли на 5 июля.

Если чемпион не готов защищать титул, от этого не должен страдать его соперник

Главное, чтобы и эта дата не сорвалась. Ведь ни у кого нет уверенности, что Чагаев выздоровеет к этому сроку. У меня нет большого желания получить пояс без боя, но если Чагаев не сможет выйти на ринг и 5 июля, считаю, что для WBA в таком случае уже не останется другого выбора, как лишить его титула и разыграть его между мной и другим боксером, которым с большой долей вероятности может стать американец Джон Руис.

Тем не менее, скажу откровенно, хочу боя именно с Чагаевым. Именно он нанес мне в прошлом году первое поражение в карьере и отобрал титул, но я добился права на реванш и очень хочу доказать, в первую очередь самому себе, что в нашем противостоянии остались не решенные вопросы. Так что выздоравливай побыстрее, Руслан! Я жду тебя на ринге.

P.S. «Зенит» чемпион!!!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.