Блог Валак

Биатлон. Поклюка. Спринт. Мужчины. Начало в 16:15 МСК. Инсайд на гонку

Стартовал первый этап Кубка Мира по биатлону. 

И если лыжи мы уже прогнозировали, скажем, в этом прогнозе - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/valakfires/2264485.html

То до биатлона еще не "доходили руки". Будем исправлять ситуацию. 

Эстафеты и индивидуальные гонки не лучшие спутники для ставок, а вот спринт уже совсем другое дело, тем более, когда есть подспорье в виде очень любопытной информации, которой поделился сам Дмитрий Занин в интервью "биатлону лыжному" сегодня с утра, а через час сам Гараничев подтвердил его слова. В общем, тут все законно, раз линия есть в российских конторах обязательно нужно этим пользоваться, так как большинство иностранных букмекеров сняли это событие. Ну да ладно, приступим. 

Вчера у мужчин состоялась индивидуальная гонка на 20 км. 

Места:

Логинов - 29 (3 промаха) + 2.55 

Гараничев - 36 (3 промаха) +3.17 

Как вы можете наблюдать, по чистой скорости Александр Логинов был лучше. Но тут есть же еще один аспект. Логинов перед стрельбой упал, и потерял очень много времени, так что преимущество Логинова на лыжне еще больше. 

Вот его слова - "Было падение перед заключительной стрельбой, - рассказал Логинов во флеш-интервью после финиша. - Не хочу сваливать, но диоптер и намушник были забиты, пришлось продувать, много времени потерял на этом. Не могу сказать, что показал свой максимум. Хорошо, что у нас уже была одна гонка - эстафета. Там удалось проработаться. Первый старт был тяжелый. Сегодня работалось лучше. Физическое состояние больше радовало, чем в эстафете."

Сегодня с утра в интервью Занину Саша сказал что потрясающе себя чувствует, очень любит Поклюку и вообще готов рвать и метать в спринте. 

Ну что тут можно сказать кроме как пожелать удачи и победы. 

Гараничев проиграл ходом очень прилично вчера. Вот его слова - "Тут специфический подход к рубежу, на тренировках все удается. Здесь скорость более высокая. Я начинал работать, а потом сбилось дыхание. Понял, где ошибки были допущены. На лежке недооценил и не сделал поправку, потому что ветра не было, а на стойке сам с дыханием не попал. Нам показывали на планшете, как сделать поправки. Я не стал делать, сам виноват" - стандартное интервью Гараничева последних лет. 

Тут для все понятно, что даже без Шипулина Гараничев никак не может занять свою нишу в национальной команде. Логинов и даже Малышко сейчас на порядок лучше. Не стабильностью Жени на рубеже раньше можно было компенсировать очень приличной скоростью, но сейчас и она ушла. 

А сегодня с утра появилась информация что Гараничев получил кишечное заболевание. Вот его слова - "Моя задача попасть в 60 лучших, так как очень хочу бежать пасьют, на больше сейчас трудно претендовать" - Вот вам и весь Гараничев. 

Даже при прочих равных Логинов сильнее, а уж сейчас... 

Также сегодня доступно 2 пронгоза и один инсайд. Пишите на почту - valakfires@gmail.com 

Ставка: Биатлон. Поклюка. Спринт. Кто выше. Логинов - Гараничев. Прогноз - п1 (1.73 Марафон)

Автор
  • Валак

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья