Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Boxing Style

3

В третьем поединке  подряд Пакьяо пришлось выслушать вердикт судей. Тому виной скорее не сам филипинец, который делал все, чтобы досрочно завершить начатое дело (хотя в нем уже слегка ощущается пресыщенность боксом и это уже не совсем та дикая неистовость).  Виновник же в большей степени сам Шейн Мозли, и его версия в режиме «выживания». Хотя в былые времена только Шейн мог диктовать сопернику темп поединка. Сейчас наблюдать за его безопасным, защитным боксом немного грустновато. Но виной тому не только возраст, но и нестандартность и оригинальность Пакьяо, в чем и признался после боя Шейн. Крайне тяжело давалось разглядеть комбинации филиппинца. Еще сложнее было Мозли что-то предпринять в ответ.

Джовани Сегура - Иван Кальдерон

Орландо Салидо - Хуан Мануэль Лопес

Вильфредо Васкес мл. - Хорхе Арсе

 

Бедные Пэурториканцы… Бокс в Пуэрто-Рико, как выразился один из деятелей этого вида спорта, может остановить страну на день. Это нечто культовое для островитян. И поражение пуэрториканского любимца, сродни массовому трауру.

Иван Кальдерон, Хуан Мануэль Лопес и вот еще один, пусть не великий, но подающий надежды чемпион Вильфредо Васкес мл. пал на просторах ринга. Но больше всего досадно гордым пуэрториканцам от того, что их герои повержены тремя мексиканцами (Джованни Сегура, Орландо Салидо, Хорхе Арсе.) Последний из них, Хорхе Арсе, достиг в этом поединке того, к чему с большим энтузиазмом и риском стремятся нынче два великих мексиканца – Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера, а именно, - чемпионский титул в четвертой весовой категории.

 Хуан Карлос Гомес

Одланиер Солис

Третья надежда кубинцев в тяжелом весе (за последние пять лет) и победитель турнира «Prizefighter», Майк Перес.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+