Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Узбекская кухня

На перекрёстках судьбы. Кризис «Локомотива»

В начале этой недели мы стали свидетелями полного и безоговорочного фиаско узбекских клубов на международной арене. Самое обидное поражение потерпел ташкентский «Локомотив». Блог «Узбекская кухня» рассказывает читателям о том, как «железнодорожники» ищут пути выхода из сложившейся ситуации.

Катарский «Аль-Садд» не оставил шансов «Локомотиву». Счёт 6:2 говорит о многом. Конечно, событие удручающее. Специалисты считают, что узбекский футбол находится на стадии регресса и нужно принимать экстраординарные меры. Во многом эти специалисты правы. Нам действительно необходимо разобраться в причинах и разработать алгоритм действий по выходу из кризиса.

Кападзе, Икрамов и КО

«Локомотив» публично заявил о том, что начал проводить работу над ошибками. Вчера на базе клуба было проведено собрание. Коллектив обсудил причины поражения в Катаре и другие вопросы. На собрании присутствовали представители «Узбекистон темир йуллари». Руководство выразило своё негодование последними результатами. Футболисты также обеспокоены текущим положением дел. Ребята заявили о своей готовности в срочном порядке исправить ситуацию.

Андрей Микляев, один из помощников Вадима Абрамова, произнёс пламенную речь:

– Нельзя оправдать ту позорную игру никакими отговорками. За месяц мы постараемся навести порядок в клубе и оправдать себя новыми победами. Мы виноваты перед зрителями и руководством. Если ситуация не улучшится в ближайшее время, то нам нет смысла продолжать работу.      

Главный тренер «Локо» Вадим Абрамов на послематчевой пресс-конференции не стал искать оправданий:

– Соперник наказал нас за ошибки. Оборона не смогла сдержать натиск катарской команды. Хозяева спокойно реализовали свои моменты. После пропущенных голов мы попытались пойти вперёд, чтобы исправить ситуацию, но конечный результат всем известен. Невозможно объяснить такой позор. Прошу прощения у болельщиков.

Абрамов

После матча Вадим Карленович попал в больницу с микроинфарктом. К счастью, сейчас жизни тренера ничего не угрожает. 52-летний специалист проходит курс реабилитации. Надеюсь, Абрамов не будет спешить со своим возвращением на тренерский мостик, ведь здоровье – самое главное в жизни человека!

Я не открою Америку, если скажу, что в данной ситуации команде нужно сплотиться и начать упорно работать. Тимур Кападзе должен подтвердить реноме капитана и лидера раздевалки. 

Среди всего этого негатива, из стана клуба поступила и хорошая новость. Нападающий «железнодорожников» Руслан Корян получил дебютный вызов в сборную Армении. 29-го марта армяне проведут свой очередной поединок в рамках отборочного турнира Евро-2016. В конце марта подопечные Бернара Шалланда на выезде сыграют против национальной команды Албании.

Корян

Ближайшие недели станут во многом определяющими для «Локомотива». Сегодняшний домашний матч против «Нефтчи» – хорошая возможность реабилитироваться в глазах болельщиков. Пора выбираться из психологической ямы! Работы не початый край...  

Фото: SPORTS.uz

Последние записи в блоге:

#Пустьненавидят, Зачем нужна Лига Чемпионов?

Осечки лидеров, дебют «Коканда», «дубль» Артура Геворкяна и еще много интересного в обзоре первого тура узбекской лиги

Торжество атакующего футбола. Как «Пахтакор» и «Локомотив» открывали новый сезон

Твиттер «Узбекской кухни»

+

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+