Блог Магниты, карандаш, блокнот

Почем опиум для народа?

Любопытная ситуация сложилась Днепропетровске, где 10 октября на новом стадионе «Днепр Арена» сыграет решающий матч отборочной стадии ЧМ-2010 сборная Украины. Вчера, 22 сентября, билеты на матч Украина – Англия должны были поступить в свободную продажу.

По плану. На деле всё оказалось прозаичнее: около трех тысяч болельщиков (часть из них приехала из других регионов Украины), которые занимали места у касс еще ночью, утром увидели сообщение: «По техническим причинам продажа билетов на матч Украина-Англия откладывается на неопределенный срок». При этом перед кассами спекулянты предлагают билеты по завышенной в несколько раз от номинала цене.

Генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко, который отвечает за продажу билетов, заявил, что выделенные украинским болельщикам 25 844 билета в клуб не поступили.

То, что никто не за что ответственности не несет, уже не вызывает удивления. Сразу же вспоминается неприятная ситуация, когда Федерация футбола Украины продавала билеты своим болельщикам на отборочный матч сборных Белоруссии и Украины по цене 150 гривен, в то время как в Минске те же билеты стоили 30 000 белорусских рублей (87 гривен).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья