Блог Русский бомбардир

На будущее

Нападающий «Спартака» Квинси заявил, что у него никогда не было конфликта с бывшим полузащитником красно-белых Владимиром Быстровым, рассказал о своем знакомстве с гендиректором московской команды Валерием Карпиным, а также признался, что он с удовольствием вернулся в Россию.

«Запомните: у меня были хорошие отношения с Быстровым. Просто иногда обстоятельства складываются таким образом, что в один день вы на виду у всех ссоритесь, отвешиваете друг другу пару-тройку пинков, а вечером миритесь, ходите друг к другу в гости, вместе смеетесь и радуетесь жизни. Что-то остается на виду, что-то нет.

Когда я играл в Виго, несколько раз общался с Карпиным по телефону. Поэтому, когда приехал, я уже знал о нем. Мне кажется, что он делает отличную работу. Понимает игроков, отчетливо представляет, что мы делаем на поле. Он сам совсем недавно был футболистом. А работать с тем, кто тебя понимает, всегда приятно. Он много со мной разговаривает, объясняет, как лучше сыграть в обороне. Я чувствую его доверие, это вселяет уверенность в себе. Он не давит.

Я пытался играть в других европейских клубах и понял – а почему бы и не вернуться в Москву? Тем более что я здесь все знаю, а команда хорошо знает меня. Скажу вам честно: я очень заблуждался в своем отношении к «Спартаку» и России в целом. Тут все здорово. Сейчас я это понял», – цитирует Квинси «Советский спорт».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья