Блог Русский бомбардир

Иэх, Уимбалдон!

Господа, уезжаю. Два дня напевал: «а вдруг повезет и достанутся визы» – и повезло. Достались.)) Субботним утром – в Лондон! На Уимбалдон. Уимбалдеть.  
О теннисе писать не планирую, разве что-то экстренное пронаблюду. Еду в общем-то отдохнуть, хоть работы и немало – подзарядить батареи новыми впечатлениями. Может быть, сооружу оффтоп. И даже хотелось бы. Так что темы, коли представится время, будут привычными. 
А для локальных тем есть конфа. Пишите, не забывайте! 
Кстати, на днях у нас станет конфой больше. Откроет ее футбольный комментатор Плюса, который у нас считается (и в борьбе с достойными соперниками ему эта полосатая в горох майка досталась) ходячей энциклопедией про футбол и про хоккей – Олег Пирожков. Пока он название придумать не может, мучается... Придумает – и сразу откроет. Рекомендую.  
А я привезу официальное уимблдонское полотенце (главный теннисный сувенир) тому, кто задастся вопросом, почему в Гане нет организованной преступности. Я создал на этот счёт свою теорию... Может, кто угадает. А может, кто переплюнет. Знакомцы, кому рассказывал – убью, если проговоритесь.
Потому что на серьезный-то вопрос – есть ли в спорте справедливость – естественно, ответа просто не существует. А полотенчико – чего ж не разыграть. Оно будет одно. Овёс нынче дорог. 
Версии излагаются в ста печатных знаках, подсчет знаков будет церберским. До 00.00 понедельника. Время по Гринвичу. 
Летс гоу!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.