android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Перемен, мы ждем перемен!

Парад комментаторов

Мы приготовили сюрприз нашим зрителям. Ещё больший сюрприз мы приготовили сами себе. 
На НТВ-Плюс с 28 апреля по 6 мая состоится Парад Комментаторов. 
Идея вполне бредовая. Сразу говорю, что это происходит единственный раз. Это не будет практикой. Повторяю на всякий случай (потому что наверняка же все равно будут такие вопросы, уж я знаю!) – это НЕ будет практикой. Но сейчас, один раз в жизни, мы сделаем это! 
Каждый полуфинал Лиги Чемпионов будет показан на НТВ-Плюс на двух каналах одновременно. С разными комментаторами. 
Зачем это нужно? 
Во-первых, это отличная встряска. Во-вторых, полуфиналов как раз достаточно мало и при этом достаточно много, чтобы показать, что у нас есть все основания гордиться составом наших комментаторов. Мы считаем, что людей, способных работать полуфинал Лиги качественно, у нас больше, чем этих полуфиналов. Ну, и третье: именно на стадии полуфиналов мы с нашими партнерами по показу этого турнира, каналом «Спорт», показываем все матчи впрямую, и это значит, что творческая конкуренция сводится именно к тому, кто комментирует, кого выберет зритель (у кого есть выбор, конечно). Добавляя выбора, мы увеличиваем круг тех, кто выберет нас. Потому что самого любимого комментатора почти ни у кого из зрителей нет, а вот комментатор, которого по какой-то причине не любишь, есть у каждого зрителя. Да и не только поэтому. 
Это парад. Это – не соревнование. Никаких итогов у него не будет, кроме того, что он случится – и, возможно, даст импульс интересному и содержательному разговору о профессии. Ведь сравнивать комментаторов достаточно сложно – в том числе и потому, что разным достаются разные матчи. А здесь мы будем свидетелями, как одна игра будет отработана сразу двоими. И даже троими – считая наших коллег с другого канала. Какой комментатор что увидит в матче, который ему достался? В чем будет заочная полемика? Какие инструментальные, так сказать, средства он сможет привлечь и посчитает уместными? Мы хотим создать повод для такого разговора. 
Возможности у комментаторов-участников парада будут одинаковые. Работа в студии, репортаж сольный. Больше никаких условий нет.) Распределение комментаторов по матчам будет сделано в ближайшее время.
Перед каждым полуфиналом ведущий в студии обменяется с комментаторами, уже на своих рабочих местах, соображениями о матче и о работе. А после матча они встретятся в студии снова и обсудят событие вместе со зрителями. 
Вот такая штука. 
Участвовать в параде комментаторов (если, конечно, никто не откажется, мало ли) будут комментаторы НТВ-Плюс Юрий Розанов, Владимир Маслаченко, Георгий Черданцев, Алексей Андронов, Олег Пирожков, Александр Шмурнов, Василий Уткин и Кирилл Дементьев. Вести цикл в студии будет Денис Казанский. 
У Дениса особая миссия. В этом году Казанский будет работать финал Лиги на НТВ-Плюс – со стадиона в Риме, естественно! 
А мы тогда при всем параде сядем к телевизорам – да и посмотрим. 
И послушаем.
P.S. Я обещал рассказать об этом завтра в ФК, но будет ведь гораздо интереснее, если зрители программы узнают об этом заранее и смогут задать свои вопросы.))

Свежие записи в блоге

21 марта 2016 20:00
«Нет, не присоединяюсь». Василий Уткин – об извинениях «Советского спорта» перед ЦСКА

14 марта 2016 21:13
Василий Уткин – о том, почему надо смотреть МЛС

28 февраля 2016 15:20
Не надо гадать о Семаке

17 февраля 2016 13:51
Василий Уткин – о майке Тарасова

8 февраля 2016 16:34
Мельгарехо – замена Промесу? Василий Уткин – о дилемме «Спартака»

13 декабря 2015 13:25
«Посмотрим, что перевесит – откровенно дебильная система проведения или разнопестрота»

12 декабря 2015 05:54
Субботнее. Про еду

10 декабря 2015 09:13
«Рядом с ней я чувствую себя как популяризатор науки около ученого». Василий Уткин – об Анне Дмитриевой

6 декабря 2015 18:48
Куда же деться от тоски? Василий Уткин – о «Спартаке»

30 октября 2015 08:54
Семейное. Уткин – о начальстве

Сегодня родились

Лучшие материалы