Блог Русский бомбардир

Новый сезон «Футбольного Клуба»

Мы возвращаемся в эфир. Наше время, как всегда, 20.30 по пятницам. Я рад, что вы с нами. Если вы не с нами, я не расстроен.

Постараюсь пояснить, что происходит.

«ФК» – не та программа, которая ищет зрителя. Наша роль в том, чтобы быть в одном и том же месте. Мы как будто бы назначили встречу. Кому интересно, тот придет. В крайнем случае, запрограммирует видеомагнитофон. Это нормально. Главный принцип – мы не бегаем за зрителем, мы не подаем себя как нечто лучшее, единственно помогающее, только одно излечивающее... Мы просто «Футбольный Клуб». И вы знаете, как нас найти. Не хотите – не смотрите. Хотите – мы тут. Вот и всё.

«ФК» – программа про жизнь. Это програма репортажей плюс то, что актуального случилось за неделю. Это программа про то, что случилось и как это случилось. Вам это вполне может быть неинтересно. Но нам не нужен рейтинг. Мы просто есть, и все. Абсолютно все показатели, связанные с рейтингом, мы палюбас оправдаем (даже если бы перед нами стояла такая задача, но она перед нами не стоит (а мы все равно оправдываем)) на чемпионатах мира и Европы.

Мне лично очень нравится работать для тех, кому интересно.

«ФК» всегда будет в эфире. Потому, что именно репортаж – рассказ о событиях, рассказ с места событий – является как универсальной школой нашего дела, из лучших репортеров всегда получались отличные комментаторы... Так и... В общем... В общем, хороших репортеров в нашем деле по пальцам считать. Мы их готовим. Четверо наших репортеров, наших, эфкашных персонажей, ездили в этом году на Олимпиаду. А будет больше.

Но сейчас у нас новый сезон. Объявить, что в программе будут перемены, было моей инициативой. Я сказал правду. Новые люди будут тащить на себе основную тяжесть. Я с нетерпением этого жду. Буду рассказывать вам, насколько они будут соответствовать стандартам.

Первый «ФК» – это мы с Тео. В этом году, в эти дни мы отмечаем двадцатилетие дружбы.

Второй «ФК» – это с 96 года, когда пришла молодежь. Журавель, Казаков, Ткачев. Было время. Пик второго «ФК» – чемпионат мира – 98. Гениальное время. Все выдали все, чему их учили. Потом спад.

Но без «ФК» канал не живет. Мы его возродили. Потому, что главный журнализм в репортажах.

Мы вернулись. Смотрите нас по пятницам. Нам ни перед кем не надо заискивать. Мы просто есть. Идите к нам, парни.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.