Блог Русский бомбардир

Скотство

Я заметил, что за время моего отсутствия в Интернете (устроил себе короткую паузу) появилась очередная фальшивка. Должен сказать: ресурс в ЖЖ по адресу utkin-v.livejournal.com не имеет ко мне никакого отношения. Вообще ладно бы псевдонимом человек прикрывался, рассуждая на скользкую тему, так нет же – настоящим именем другого человека. А это подлость и скотство. Я умышленно не расшифровываю здесь то, что написано там – сходите да посмотрите. Убедитесь...

Бог судья, как говорится. А с ложью мне сталкиваться не впервой.

Мой блог – здесь. И нигде больше его не будет в ближайшие два с половиной года. В той ситуации, котолрая сейчас складывается в болельщицком движении, я считаю необходимым занимать позицию принципиальную, но при этом компромиссную. Нам нужен мир, а не новые взаимные упреки. Любая резкость породит только ответную агрессию. Нельзя быть резким сегодня, нужно искать пути к взаимопониманию. Нет другого пути.

Так что указанный аккаунт в ЖЖ – провокация, и я считаю её осознанно направленной лично против меня. Для того, чтобы настроить солответствующим образом совершенно определенных людей и подтолкнуть их к действиям.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.