Блог Русский бомбардир

Страшная тайна «Спартака»

Черчесов говорит: «Я сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права».

Ну, и что? Имеем факт видения Черчесова. Я, знаете ли, внимательно слежу за его тренерской карьерой. Не так уж и много времени прошло, но вот сейчас, на данный момент, я вам признаюсь: я не знаю, при всей любознательности, в чем оно, это видение Черчесовым команды. Я не понимаю, во что она должна играть, а также с кем она должна играть. Смотрю матчи, слушаю интервью, спрашивал сам кое-что в частной жизни... Не понимаю. Я также не знаю ни одного человека, который бы продвинулся заметно дальше меня.

Я ни бельмеса не понимал. Заглянуть в голову к Станиславу я не мог

Вы можете упражняться на тему того, что Станислав Черчесов – слепой. Вы можете упражняться на тему, что Титов уже не тот. Вы можете упражняться на тему, что смена поколений назрела.

Я не поддержу вас ни в одном из этих упражнений. Дело в том, что лично меня тут интересует не риторика. Мне правда интересно понять, что происходит.

Я ни бельмеса не понимал. Заглянуть в голову к Станиславу я не мог. Сам он, при всей доступности, словоохотливости, за два года работы в «Спартаке» в разных качествах ничего – и, смею думать, никому – не объяснил.

Ну, что тут сказать? Я, конечно, раздолбай, но в важных вопросах (а будущее «Спартака» – важный вопрос, знаете, у меня за него папа болеет, я не могу этим пренебрегать) стараюсь быть ответственным.

Говорю это вам с улыбкой. Мне не то чтоб было весело, просто хочется спокойствия интонации.

В «Спартаке» на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего

Я разгадал, как мне кажется, страшную тайну «Спартака». При всей бурности событий, о смысле которых мы ломаем голову... Только тихо, только никому... Вы понимаете, что я вам щас секрет расскажу? При том, что я никого не выдаю. Я сам допер, честно... Сопоставлял, сопоставлял, с людьми встречался, причем со всеми – строго конфиденциально... Мне даже от этого немного гордо! Допер!!

Так вот.

В «Спартаке» на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего.

Ничего, что было бы наполнено смыслом.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.