Блог Русский бомбардир

Очень важный оффтоп

Господа, важное дело. Друзья Геннадия Бачинского открывают счет для пожертвований в пользу людей, получивших травмы в том самом ДТП, в котором погиб Гена, а также его семьи – в общем, для всех, кто пострадал от этой беды. Я буду гарантом этой акции и счет открыт на мое имя, потому что ближайший Гене человек – Сергей Стиллавин – как известно, совсем не Стиллавин, это псевдоним, а под настоящей фамилией его никто не знает. Счет же на нереальную фамилию открыть невозможно. Ему и принадлежит идея собрать деньги таким открытым образом.
Счет открывается прямо сейчас и срочно, пока все помнят. Мы этим, соответственно, занимаемся сразу после того, как завершены все хлопоты, связанные с погребением нашего товарища и всем, что этому сопутствует. Ввижду некоторой срочности скажу только следующее: поскольку счет открывается на мое имя, я гарантирую вдобавок и от себя лично, что все собранные средства непременно попадут по назначению и честно распределены между всеми нуждающимися. Как это будет сделано – мы проинформируем вас, я вот здесь это напишу, например. Для того и пишу об этом на своем блоге, чтобы все люди с добрым сердцем могли быть уверены ровно в той же степени, в которой могут верить мне, что это не фикция. Фонд настоящий.
Разумеется, мы, друзья и товарищи Геннадия, тоже сделаем пожертвования в этот фонд.
Здесь будет регулярно появляться информация о том, сколько денег будет собрано.

Вот реквизиты счета:

Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк»

Корр. счет 30101810600000000368

БИК 044583368 ИНН 7706082657

Счет получателя: 40817810300000001879

Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович

Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.

Аналогичная информация вывешена на блоге у Стиллавина. Все, кто сочувствует этой идее, прошу – продублируйте это сообщение на своих ресурсах. Все будет по совести.

P.S. Я очень сожалею, что заставляю долго ждать текстов не оффтопического характера. Но, к сожалению, вышло так, что сразу после праздников я заболел. Ничего страшного, но заметки писать никак не было возможности. Думаю, с понедельника блог заработает с привычной интенсивностью.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья