Блог Русский бомбардир

Три часа до матча

Перед прошлой игрой я разбирал возможный состав. Перед этой делать этого не буду. Состав, во-первых, будет, думаю, тот же. Во-вторых – игровые приоритеты все равно за месяц не меняются. Мы знаем, что все эти дни Гус готовил команду в первую очередь сыграть в свое. Сыграть от себя. И это понятно, потому что нужно побеждать, и никак иначе, кроме реализацией собственного агрессивного атакующего плана, выиграть невозможно. Такой вот матч – когда он последний, решающий, когда он лоб в лоб и нельзя потом другими победами компенсировать – иначе выиграть нельзя.

Поэтому сколько бы у нас ни было шансов – путь к ним все равно таков.

Верю ли я в победу?

Часто задают такой вопрос. Я вам скажу так: это не вопрос веры. Такой матч – как война, а когда война, неважно – веришь ли ты в победу. Может, ты в окружении. Может, ты вообще один остался. Вот враг (соперник), вот автомат (мяч) – дальше ты знаешь, что делать. И другого ничего делать не нужно. Пока есть силы – вперёд.

Причем без восклицательного знака. Это не обязательно призыв, к другим обращённый. Это в первую очередь внутреннее убеждение.

Англичане очень сильны, и они сильнее нас. Это не значит, что их нельзя обыграть. Это значит, что шансов немного. Но путь к ним ясен. Мы знаем, что нам делать. Нам нужно быть с нашей командой. На стадионе горлом, у телевизора сердцем. Обязательно – всем сердцем.

А результат мы потом разберём головой.

Вперёд. С Богом.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.