Блог Русский бомбардир

Как стать комментатором

За окном сегодня дождь, пришлось встать раньше обычного, а для этого лечь раньше обычного. В необычных обстоятельствах раннего утра, прохладного асфальта и прозрачного воздуха я принял два важных решения. Про одно я сейчас не скажу, но оно требует изменения всей моей жизни. Я думаю, пора. А другое заключается в том, что с сегодняшнего дня я начинаю работу над книгой. Думаю, это отличный способ поддержать другие перемены в образе жизни уже в ближайшее время.

Кроме того, мне осточертело отвечать на вопрос, почему я НЕ пишу книгу.

Это будет книга о моей жизни, моих друзьях, всяких встречах и бывальщинах. Я буду писать её по собственному почину, ни с каким издательством у меня в данный момент договора нет. Рукопись будет готова к Новому Году. Кое-что я буду выкладывать на блог – фрагментарно. А может быть, и не буду. Как пойдет.

Больше никаких комментариев по этому поводу я не дам. На конференции появится новый пункт правил, кстати.

Если вам кажется, что какое-то важное впечатление, связанное с моей комментаторской или какой угодно другой практикой может не попасть в рассказ, а вам бы этого хотелось, или если есть аспект в жизни, рассказ о котором вас больше других интересует – пишите мне на специально созданное для этого случая мыло: krq-krq@inbox.ru. Я не вступаю в переписку, смысл не в этом, но все присланные вами письма непременно прочту. Фрагменты наиболее занятных, скорее всего, попадут в книгу.

«Скорее всего» – потому что я же не знаю, что я получу.

Следующая заметка на блоге появится в пятницу. К этому времени думаю написать первую главу. Начну с пятой.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.