android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Перемен, мы ждем перемен!

Теги телевидение

Капитан Джеррард Воробей против Миланских Скелетов (проклятие красно-черной «Жемчужины»)

У нас скромная некруглая дата. «Футбольному Клубу» исполнилось исполнилось 13 лет. Чего речи толкать – вот посмотрите, как работаем. Тут сейчас объявили новый конкурс комментаторов; Денис Казанский выиграл его два года назад. Теперь он делает вот такие материалы. Мне, знаете, гордо. И не только мне.

Тут, правда, звук получился шепелявый, но это к Ване Макарову. Конфа жалоб и предложений. Проблема была в том, что я слишком качественный диск ему привез. Убивали качество, чтоб меньше места занимало...)

А вот Тимур Журавель победил в конкурсе комментаторов – там, правда, не было одного победителя, просто мы некоторое количество народа взяли по его итогам, и все – но тем не менее: он пришел к нам одиннадцать лет назад. По-моему, это совершенно шедевральный материал про Шоту Арвеладзе. Если материал Дениса, на мой взгляд, – азбука простоты (тут, собственно, чаяния «Амкара» просто спокойно, житейски переданы, там даже ирония не нужна), то это просто пронизано иронией. Иронией как методом. Это ФК.

Ну, а это наша последняя хохма. Про финал Лиги чемпионов. Придумалась совместно, а сделал, как обычно, Чегги. Он вообще-то музыкант. Я тут как-нибудь его песенку выложу. Например, на следующую годовщину...

В общем, смотрите нас каждую пятницу. Мы никуда не уходим, мы на НТВ-Плюс Футбол эври факин' фрайдэй в 19.30.

Нам 13 лет. Мы разные. Но мы как мушкетеры. Без дураков: один за всех – и все за одного. Каждый, кто работал в ФК, знает: это не пустой звук. У нас праздник. Играйте в футбол!

Футбольный Клуб: Сергей Акулинин, Тимур Журавель, Денис Казанский, Дмитрий Савин, Кирилл Пупшев, Андрей Чегодаев, Артём Шмельков, Александр Аксенов, Вадим Григорьев, Андрей Субботин, Наташа Перикова, Наташа Журова, Алексей Вихорев, Илья Шеин, Михаил Мельников, Юрий Розанов, Дмитрий Фёдоров, Михаил Моссаковский, Роман Гутцайт, Борис Волков, Катя Кирильчева, Никита (он маленький ещё, я забыл фамилию), Урал Акбулатов, Роман Рогов, Дмитрий Парфенов, Сергей Соловьев, Кирилл Дементьев, я, Олег Пирожков, Стас Сенокоп, Константин Генич, Михаил Поленов, Дмитрий Трошин.

Простите, если кого забыл. Я не забуду пригласить на годовщину. Гульнем!

Свежие записи в блоге

21 марта 2016 20:00
«Нет, не присоединяюсь». Василий Уткин – об извинениях «Советского спорта» перед ЦСКА

14 марта 2016 21:13
Василий Уткин – о том, почему надо смотреть МЛС

28 февраля 2016 15:20
Не надо гадать о Семаке

17 февраля 2016 13:51
Василий Уткин – о майке Тарасова

8 февраля 2016 16:34
Мельгарехо – замена Промесу? Василий Уткин – о дилемме «Спартака»

13 декабря 2015 13:25
«Посмотрим, что перевесит – откровенно дебильная система проведения или разнопестрота»

12 декабря 2015 05:54
Субботнее. Про еду

10 декабря 2015 09:13
«Рядом с ней я чувствую себя как популяризатор науки около ученого». Василий Уткин – об Анне Дмитриевой

6 декабря 2015 18:48
Куда же деться от тоски? Василий Уткин – о «Спартаке»

30 октября 2015 08:54
Семейное. Уткин – о начальстве

Сегодня родились

Лучшие материалы