Блог Русский бомбардир

Ленар Гильмуллин умер

Этот парень еще неделю назад был живым, красивым, полным сил. В ночь с воскресенья на понедельник ехал с другом на мотоцикле, ехал пассажиром. Что-то случилось, что – неизвестно, его нашли на дороге с переломом основания черепа. Друг скрылся с места происшествия. Пролежал он там по разным оценкам часов 5-6.

А сегодня ночью он умер. Ленар Гильмуллин. 22 года.

Никто ничего объяснить не может. И не мог. Этот идиотский футбольный клуб «Рубин» даже не объяснил внятно, что произошло. Даже адреса не открыл у себя, чтобы можно было написать письмо в поддержку. Его бы уже, видимо, ничто не спасло. Но семью бы поддержало. А может, и отмолили бы всем миром-то. Ну, что за организация этот «Рубин», даже сейчас на сайте не выложена эта новость. Был человек – и нет человека. Все отмечают пятницу, завтра выходной... Эхх...

Постскриптум. 12.12 утра субботы. До сих пор, до сих пор на официальном сайте Рубина в новостях нет ничего о смерти Ленара Гильмуллина. Похоже, для этого клуба его игроки – мусор.

Постпостскриптум. Появилось примерно в час. На сайте «Ак Барса», кажется, и то раньше появилось соболезнование. В общем, это позор. Это ни с чем не сравнимый позор. К тому же... Что там лежит, Бог мой? Мы так и не знаем Гильмуллина, что он был за парень. Что любил, как рос, кто его мама и с папой... Вечная информационная тюрьма этого глупого «Рубина», выдуманная неизвестно кем неизвестно для кого. Вот был человек. Молодой и красивый. Просидел взаперти пять лет своей жизни, и в итоге мы, которые наблюдали за его игрой и понимали, что он может и до национальной сборной дорасти, знаем о нем ровно только следующее: тренировался. Играл. Погиб.

Нет слов.

Больше ничего об этом не напишу.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.