android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Utah Jazz

    Game 77 Los-Angeles Lakers - Utah Jazz 106:92

    Шансов изначально было не много, а ошеломляющая первая четверть сделала их совсем иллюзорными. Усилиями Газоля и Одома Лейкерс достигли более чем двукратного преимущества. не пошла игра в начале у лидеров Юты Бузера и Дэрона. Смотрел в прямом эфире и не мог понять как лейкерс умудрились проиграть две предыдущие игры. Слоун решил не разменивать Дэрона на Коби и так как Майлз чудил по полной, против лидера Лейкерс Джерри пости с самого начала бросил Прайса. Конечно не Ронни заслуга в нейтрализации Коби, а в том что не пошли броски у Брайанта. Тем не менее Коби не было видно. Солировали Одом и Газоль, а также дедушка Фишер. Во второй четверти разозлился Дэрон и организовал рывок 10:0. Отрыв держался на уровне 7-10 очков. Видно было что Лейкерс в любой момент могут прибавить.

    В четвертой четверти, в самом начале был единственный за всю игру момент, когда у болельщиков Юты, на некоторое время появилась надежда. разыгрался Бузер, а Дэрон вспомнил о своих разящих передачах. Отрыв сократился до 4 очков. И тут.... Три подряд атаки Юты запорол Миллсэп - 2 фола в нападении и блок-шот от Газоля. последовала оборотка и счет моментально вырос до -19. Это был конец. по правде особых иллюзий и не было. Об этом красноречиво свидетельствовала статистика: 13 игр подряд до этой Лейкерс выигрывали у Юты дома. 33 игры подряд до этой Лейкерс выигрывали матчи в которых вели в счете перед последней четвертью. Суду все ясно!

    В игре скамеек хорош был Фесенко, который и защищался грамотно и атаковал уместно.

    Как итог поражение без шансов и сумасшедшая ситуация в конференции. У четырех команд совершенно одинаковые показатели: Даллас, Денвер, Юта и Финикс (благо что проиграл) имеют 50-27. На две победы меньше у Оклахомы. Просто кошмар! Юте предстоит сегодня матч с прямым конкурентом Тандер и две непростых игры на выезде с Хьюстоном и Н-О. Становится страшно за пребывание Джаз в верхней части сетки ПО. 5 игр до конца. Давно такой борьбы не было. Все 8 команд на западе уже определены, осталось только расставить их по ранжиру со 2 по 8 место. Нужно бороться и побеждать!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы