android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Utah Jazz

    Game #41. Denver Nuggets - Utah Jazz 119:112

    К сожалению, в прошлом посте я действительно зря назвал команду - контендером. Хотя, если мы вспомним полуфинал с Лэйкерс, потом посмотрим на состав нынешней команды, то можно заметить, что мы точно не ослабли, а, скорее, стали сильнее. А вот играть стали заметно хуже.

     

    К сожалению, в конце второй четверти мой стрим вырубился, и упорно отказывался загружаться дальше. Так что я не видел концовки, и даже результат всего в -7 очков (-4 за пару минут до конца) для меня удивителен. Просто во второй и этим не пахло. Да даже в равной первой. Надеюсь, кто-то смотрел игру полностью. Тогда очень прошу в комментариях описать ее подробнее.

     

    У меня за те 5 игр, которые я видел, находясь в Испании (на свежую голову, как говорится), встали несколько вопросов, которые я озвучу:

    1. Мы являемся очень медленной командой. Несмотря на Брюэров и Майлсов, мы быстры только тогда, когда в паре с Уильямсом я вижу Прайса. При этом, конечно, мы сильно уступаем в росте. Но, ведь у нас и так вторые номера не звезды, а тут еще их и оббегают все, кому не лень. Вчера было ощущение, что Лоусон с моторчиком играет... Кроме того, по ощущениям, Дерон - худший ПГ при заслонах противника. Я имею ввиду в защите. Крайне медленно действует:(

     

    2. Сколько можно дабл тимить любого игрока в краске? То ли их Джерри так накручивает на тренировках, то ли еще что, но нам при этом постоянно открытые трешки кидают. Естественно, считается, что мы плохо защищаем периметр. А на самом деле - мы нелепо защищаемся под кольцом. Хотя, конечно, когда у тебя большие, которые не умеют защищаться, на помощь даже доктор готов кинуться.

     

    3. Майлз вообще знает, что такое защита??? Парень имеет весьма неплохой бросок, но больше НИЧЕГО. При его появлении в пятерке, его оппонент сразу начинает загружаться мячами, и мы тонем.

     

    4. Мемо умеет фолить так, чтобы соперник не забивал? За последние игры все его фолы были пробивные, но при этом соперник еще и забивал. Такой здоровый мужик, а как следует дать по рукам не способен :(

     

     

     

     

    Автор
    • Mailman48

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы